Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Многие уже успели подумать, что моя жизнь нихуёво поменялась, потому что я перестала постить сюда инфу нормально, перестала постить в твиттер и в инстаграм.
Я ЭТО САМА ОСОЗНАЛА НЕДАВНО и немножечко охуела. Но тому есть логичное объяснение. ПРОСТО Я НЕ ЗАМЕЧАЛА. ЛАДНО.

Очень люблю этот дневник. ПО СРАВНЕНИЮ с кое-каким, куда имела несчастья заглянуть на днях. Это был, конечно, пиздец. Даже не знаю, что сказать.
Приятно видеть, как все проблемы, которые волновали меня раньше, решены. Но немного стрёмно. Не знаю, как объяснить. Это уже не тот уровень, когда за себя просто стыдно. Это уже за гранью.
Как почётный обладатель третьего прошлого могу сказать, что читать это было просто больно. Больно до охуения.

Все, кто боялись, не бойтесь: я не похудела сильнее. Каждый день жру чипсы, плитки шоколада, вот это всё. Пока вес без изменений.
Однако, я теперь хожу на баскетбол. ДА-ДА, ребята. Никто не верил в это ээээ в... каком там блять году... ДАВНО, КОРОЧЕ.
Когда я загорелась этой идеей и кидала мячик у себя во дворе на фоне панических атак. ВДОХНОВЛЁННАЯ БАСКЕТБОЛОМ КУРОКО.
Честно говоря, реальный баскетбол это НИХУЯ НЕ ВЕСЕЛО. Особенно когда ты привык в школе давить всех своими 90 кг, ломать всем руки и всякое такое.
А теперь я блять пришла с весом 56, когда там основной состав... блять... БЛЯТЬ!! МНЕ ПРОСТО СТРАШНО!!!!!!! Там каждый раз люди уходят в синяках, а недавно девушка сломала ноготь ДО КРОВИ.
Я со своей НУЛЕВОЙ физической подготовкой бегаю от мяча как ссыкло последнее, просто позорище всей команды, я не могу даже ровно мяч перевести из левой в правую.
Но знаете что? Мне насрать. Вот серьёзно. Я бегу на занятия как на свидание. Это единственный вид спорта для меня, в котором я хоть как-то стараюсь.
Я РЕАЛЬНО выкладываюсь. И, боюсь, нигде и никогда я не буду так выкладываться в спортивном смысле, как там. По какой-то непонятной причине это должен был быть именно баскетбол.
Сначала всё болело, а потом пошло-поехало. Теперь ничего не болит и мне страшно. Мне страшно, что я накачаю ноги. Потому что я смотрю на основной состав и он ХМ.... ХММХМХМХМММ...

Как я уже говорила раньше, узнаю себя каждый день по-новому. Я полна сюрпризов. Ну то есть главным сюрпризом для меня стал пласт собственной лжи самой себе.
Типа я люблю командные игры. Что? Серьёзно? Я ненавижу командные игры. Я терпеть не могу вот эту вот лажу, когда ты приходишь в коллектив новый и все так неловко пытаются с тобой подружиться.
Что вам надо? Отъебитесь от меня. 22 года без вас жила и дальше проживу хорошо. Что ещё смешнее, людей я вообще-то тоже ненавижу. И общаться я просто терпеть не могу.
Мне жаль тратить своё время на людей просто так. Тем более на бесцельное общение. Всегда должна быть выгода. Это должны быть исключительные, избранные мной люди.
Совершенно особенные, интересные. С некоторыми достаточно говорить раз в дохуя, потому что такие люди стоят на месте и в их жизнях происходит целое нихуя.

Я - человек реальности. Вот этот ваш внутренний мир и прочая лажа мне так сильно до пизды. Я готова слушать эти бредни опять же только от тех, кто мне интересен. Но я всё равно никогда не пойму этого.
Для меня есть только ощутимый физический мир. И это при том, что встречам с друзьями я предпочту день дома за ролевой. Но не обманывайтесь: для меня в ролевой нет ничего эфемерного.
Но мне слишком лень даже тут это писать. Просто для себя оставляю заметочку, что я всекла. Просто хватит уже всей этой хуйни типа ментальная связь. Нахуй это дерьмо. Ты либо есть, либо тебя нет.
Всего, что нельзя потрогать, не существует. Слова это просто слова. Даже если они очень красивые, даже если они от души. Без действий они - пустое. Даже не пустой звук. А вот звук. Звук можно ощутить.