Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Многие спрашивают, как так вышло, что я теперь жру всё, что попало, но при этом вешу 56, хватаю критику о том, что я стала уродливо-худой и всякое такое.
Я не особенная снежинка и открыла для себя ныне модное интуитивное питание. Просто прогуглите, там уже сотня видосов снята до меня и прочее.
Правда я ещё далека до идеала, на мой взгляд, мечтаю весить 50, но надо сказать, что жрать всякую хуйню и весить так мало при этом я даже не мечтала никогда.
И многие друзья, которые волновались за меня, видели, как я ем сейчас, быстро при этом расслаблялись, потому что то, что я себя ни в чём не сдерживаю, ОЧЕВИДНО.
Ну то есть натурально я ем внушительные порции, могу вдруг пережрать, короче... не важно.

Важно то, что в основе этого питания какой-то мудацки простой принцип лежит, что ты ешь всё, что хочешь и тогда, когда хочешь. ЗАБАВНО, НО ЭТО помогло мне похудеть с 90 до 56. НУ КАК БЫ.
И, конечно, любовь к себе, НО ЛОЛ. ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ схуднуть, как видите)))

И я просто сейчас задумалась. А какого хуя нельзя сделать то же самое со всей жизнью?
Делаешь всё, что хочешь и когда хочешь.
Это ведь больная ошибка фантазии, что ты сразу начнёшь при этом убивать или трахать куриц, на деле мы все не особенные снежинки, которые хотят простых вещей.
Просто еда в сотню раз проще, поскольку есть магазины, возможность приготовить и заработать на еду.
А КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЛЕТАЮЩИМ ПОНИ В ПОНЕДЕЛЬНИК, СИТУАЦИЯ ЧУТЬ УСЛОЖНЯЕТСЯ =D

Только в середине года осознаёшь, как на самом деле важен этот ваш ментальный рост, который радостно скипаешь, когда тебе 22 и просто хочется быть богатым и всё. -_-