Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Сплю МИНИМУМ по 7 часов в день, иначе просто никак, а лучше 9. Если всё-таки удалось только 6 (это край), то по-любому досыпаю ещё 2 где-то в течение дня. Не понимаю, как можно жить иначе.
Охуеваю, когда читаю у себя тут на дайри, что сплю по 2-3 часа и страдаю... ебать... слабо что ли было просто СПАТЬ? Манда тупая))))
Но удивительно, как ситуация изменилась нагляднее всего тупо после того, как я достала из подполья свой СМАРТ-БРАСЛЕТ, где реальные цифры заставили меня охуевать.
Жру как не в себя, кажется, весь день жру без остановки, но вешу 56 при росте 172, не напрягаясь.
НУ ТО ЕСТЬ все считают, что я охуела и не ем, но это же бред)))) Я прям при друзьях жру по 2-3 тарелки жратвы, торты, пончики и пряники прям ЗАГРУЖАЮСЬ ИМИ))
И самое смешное, что люди начинают реально меня прям ЖАЛЕТЬ. Самое частое при виде меня это "бедная......" 8))) Бля меня никогда не было так приятно в жизни слышать о чьей-то жалости......
Дело за малым: перестать быть такой слабой физически. А то я уже бутылку не могу открыть СОВСЕМ. НУ И ПОТОМ... МОЖЕТЬ БЫТЬ..... я попробую в ментальный рост))))00))))

Мне в 10:10 исполнится 22 годика. НЕ ЗНАЮ, РЕБЯТ. Что-то я уже ссу перед старостью)))
Блять, это был ОХУЕННЫЙ ГОД. Просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ. Жизнь хотя бы стала похожа на что-то нормальное впервые за долгое время! ВСЁ НЕ В РАЗРУХЕ!
У меня есть работа, я иду на красный диплом, нормально сплю и ем, выгляжу не как полный пиздец, у меня шикарные друзья, даже какое-то подобие личной жизни есть 8)))
Знала бы я раньше, что я как-то к этому приду... я бы так не заёбывалась. НУ ДА, ДА, хуя с два все эти мудрые советы работали раньше всё равно, ничего не говорите лучше! Без говна никак.
Горжусь собой всё-таки. Изо всех сил старалась не проебаться)))) Прям СТАРАЛАСЬ. И это как-то работает, если прям натянуть глаза на жопу!!!