Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
У меня конфликт с подсознанием. Оно считает, что я поступила правильно, а я рыдаю целыми днями и не могу смириться. Сколько раз я уже это проходила?
Со стороны это выглядит так, будто я занимаюсь делами и результат очень даже неплохой. Я даже запостила объявление о продаже планшета, чего не могла сделать уже месяц не ясно почему...
Носитель вокальной традиции пообещал мне сегодня, что через год я стану нормально петь. Сказал, что нельзя так сильно не верить в себя при моих исходных данных. А вот можно. Очень легко.
Впервые за всё время попался новогодний поезд, о котором я так мечтала. Рядом с домом открыли шикарный азиатский дешёвый магазин, чтобы я себя порадовала. Мол, я достойна. (?)
А ЕЩЁ Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА В ОБМОРОК ТАМ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛА ПОЕСТЬ! Я перестала чувствовать голод.

Но это всё, конечно, хуйня. И по тому, что я пишу об этом здесь, впервые за долгое время, вы можете сделать вывод, что больше рассказывать о своих очень важных жизненных проблемах мне больше некому.
Я сама в этом виновата. Но я так же виновата в том, что это было. И это было здорово. Я не жалею ни о чём, кроме того, что это закончилось, но это нормально. А вот смеяться над чужими чувствами - не нормально. И вы не смейтесь надо мной.
Я довольно искренний человек, порой даже слишком, не гнушаюсь делиться переживаниями, если позволить мне это. В принципе можно было молчать и всякое такое, но от этого не стало бы легче никому. Сердцу не прикажешь, ну вы и сами знаете.
На словах я Лев Толстой, а на деле я сейчас опять разрыдаюсь. Но давайте я лучше включу 2Э и пропишу смешную и дохуя поэтичную вырезку из моей будущей пьесы про селфцест:

Я, очень зло: О, прекрасная работа! Аплодирую стоя! Да, ты своего добилась. Что ж, полагаю, ты победила.
Я2, раздражённо: Не желаю этого слышать. Никто тебя не знает лучше меня! И я постоянно тебе об этом говорила! Всё равно всё закончилось без моего вмешательства. (прим. автора: много пожимать плечами)
Я, хитро и издевательски: Ты думала, я не замечу? Ты вела себя так странно тогда, когда вышла на первый план. Я же не дура. Ты сделала это специально.
Я2, обиженно, закатывая глаза: Пфф, в конце концов, надеюсь, она того стоила?
Я, истерично: Мне плевать, что ты меня любишь. Меня от тебя ТОШНИТ.
Я2, истерично: Дура, ты ничего не понимаешь. Ты всё вечно трактуешь по-своему! Я же лучшее твоё творение, я лучше тебя, а ты меня не слушаешь. Ты меня разрушаешь!
Я, со слезами: Когда всё закончится, а тебя никто не будет ждать дома, и ты никому не будешь нужна, только попробуй плакаться мне, что я поняла тебя неправильно поняла! Это ты меня разрушаешь!

Как видите, сюжет хромает. Смысл тоже. Художественный язык тоже. Хромает всё, кроме основной идеи. Даже я хромаю.
Звезда на самом деле никогда не упадёт, а я всё никак не могу смириться.