Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Вот знаете, есть такой тупой тип отношений, без понятия, как это дерьмо называется... многие долбаёбы ошибочно называют это отношения виктима и агрессора.
Блять, кто им эту хуйню затёр? Ладно, насрать. Ну вот знаете, ТИПА... (щас просто у меня ролевая такая случайно сложилось и меня прям триггернуло)

хуёвый пример, вырванный из контекста....

Типа что бы вы не пытались друг другу сказать, вы обижаете друг друга. И НИКТО из вас не имел в виду НИЧЕГО плохого, но всё равно вы обижаетесь снихуя.
Причём, как правило, обижаются на меня за лажу (типа "ТЫ ЩАС ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ЗАДЕТЬ?", БЛЯТЬ, Я НЕ ПЫТАЛСЯ!), а я расстраиваюсь, что расстроила человека.
Да, я расстраиваюсь. Да, мне не похуй. Я лучше себя окружу мазохистами, которые терпят моё дерьмо, чем ранимыми няшами, которые обижаются на всё.
Не поймите меня неправильно. Мне нравится видеть, как человек из-за меня расстраивается, как он весь такой мило обижается.. это мой кинк, ок да. Но БЛЯТЬ это должно происходить ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ. БИЧ, ПЛИЗ.
Чувство вины говно ебаное. И я НИКОГДА не испытываю его, если человек утверждает, что ему норм. Пусть ему не норм, мне вот на это похуй будет, главное, чтобы он это утверждал своим ртом, рыдая при этом.
Если же ему хуёво - ОН МОЖЕТ ИДТИ НАХУЙ, потому что его тут никто не держит. Не надо устраивать драм и истерик, просто молча растворяетесь и всё.
НЕНАВИЖУ ТАКОЕ ДЕРЬМО, когда мне начинают ныть, что я кого-то обижаю. Блять, даже не пыталась обидеть, понимаете??? Ссссуууукаааааааа.........

На самом деле такое кому-то нравится. Типа а-ля отношения постоянного конфликта. Но я не из таких людей. Я люблю сраться, но люблю, чтобы меня за это любили и обожали, чтобы мне подчинялись при этом.
Щас читаете и думаете "А БОЛЬШЕ НИЧЁ НЕ ХОЧЕШЬ, ОХУЕВШАЯ ТЫ СУКА?", да я ещё и не такого захочу, и мне обломится, не сомневайтесь! Без вас жила как-то. И дальше буду жить.
На всякого хуёвого человека найдётся своя аудитория, меня моя устраивает. И если вам что-то не нравится, просто УЙДИТЕ, БЛЯТЬ. ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО???

Нет ничего хуже, чем это ебучее чтение морали. "КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВРАТЬ?" "ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ БОЛЬНО!" ИДИ НАХУЙ!!!! НАХУЙ ИДИ!!!! МНЕ НАСРАТЬ!!!! Нет, мне не насрать, но слышать я этого не желаю.
Просто пиздец, может, вы и поехавшие садисты, чтобы общаться с тем, кто делает вам больно, то я - нет. Я ненавижу, когда мной недовольны и втирают мне об этом.
Найдите себе кого-то, кто будет рад послушать, какое он говно и скотина. А я и без вас это знаю, и меня всё устраивает.
Повторюсь, лучше молчите. Я легко перенесу, если вы годами будете рядом со мной через силу. Я не буду плакать, когда вы уйдёте, моё сердце не будет разбито. Ни в чём себе не отказывайте и страдайте рядом.
Но закрывайте свой сраный рот каждый раз, когда вас что-то не устраивает.