Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Всё бы ничего, но на самом деле я умею быть честной. Просто для этого надо быть мне самым близким человеком.
Например, родителям я не вру. Прихожу домой пьяной, падаю у них на глазах, честно посылаю их нахуй, говорю, когда считаю, что они не правы. 90% времени.
Могу заявить им в лицо, что кто-то, с кем я была на прошлой неделе, плохо трахается, что я купила резиновый член, что я использую людей, даже назвать их имена, не стесняясь.
Мне нет нужды скрывать, что я зарабатываю каким-то нелепым стриптизом на камеру, что я потеряла рубашку за 5 тысяч рублей, которую они мне купили.
Я могу легко позволить водить к себе людей и совершать с ними всякое, пока они спят за стенкой.

Просто они видели всё. Они любят меня именно такой, какая я есть. Я знаю, что они даже готовы принять мои серьёзные отношения с девушкой, что бы они там не бздели.

Однажды в детстве мою маму вызвали в детский сад, потому что я подралась с девочкой. Вырвала ей клок волос.
Мама при воспитательнице заставила меня извиниться, а потом, когда мы пошли домой, спросила, захера я это сделала.
Я сказала, что она увела у меня мужика (да, в детском садике), а она ответила, что так этой сучке и надо. И что я могу её бить, только не при воспитательнице.

В 9 лет мама избила меня ремнём за то, что я воровала деньги. И я искренне считаю, что получила по заслугам. Я сама чувствовала, что какую-то хуйню творю.
В 14 лет меня забирали на машине из отделения милиции в невменяемом состоянии. Они были очень во мне разочарованы.
С утра, когда они пытались меня отчитать, мой монстр прорвался наружу и я заставила признать их, что в этом была их вина.
Они в итоге ничего не смогли сделать и просили прощения, хотя, очевидно, хуйню сделала я, но уже на тот момент я умела вытворять невероятные этические манипуляции...
Ну а кто же ещё меня научил?

Было ещё много всякого, но суть в том, что на самом деле после всего глупо теперь врать. Это просто смешно. Я понимаю, что всё, что они делают - они делают для меня.
Моя любовь к ним дико эгоистична, а их ко мне - всепрощающая. И пускай я натворила много хуйни, а они тоже, я считаю, что всё это было не зря. Меня воспитали просто охуенно. Я не смогу так повторить.

Недавно читала свои статусы вк, там в 13 я писала, что я ненавижу своих родителей. То есть, понимаете, было всякое, конечно.
И всё-таки лучше них нет никакого, хоть они и два долбаёба. Теперь я могу стереть их в порошок, заставить рыдать, унизить, но я могу их мотивировать на лучшее, помочь им разобраться, сделать их самыми счастливыми.
Какое бы говно ни произошло в семье, с ним в итоге разбираюсь я... я не против. Так я даже чувствую себя увереннее. И пускай мне надо для этого изводить себя.

Вообще этот пост был про то, что я опять загналась на тему того, что я постоянно вру, ОСОБЕННО в романтических отношениях.
Ровно два раза в жизни я доверилась людям, два раза пожалела и до сих пор оба раза причиняют мне ебучие страдания.
Но на самом деле я могу быть честной. Я вру вам, потому что нихуя вам не верю, так что идите нахуй со своими выебонами и претензиями.