Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Не меньше остальных смешат те, кто считают, что их-то драма самая серьёзная на земле. И что я считаю так же. Нет-нет, я просто создана для того, чтобы выслушивать абсолютно всех, тут никаких вопросов.
Я себя не просто так ставлю таким образом, я искренне считаю, что имею полное право выслушивать, давать советы и поддерживаться морально, я чувствую в себе эту силу и мощь разъёбывать или восстанавливать чужую психику. Не завидуйте!
Но если хоть кто-то из вас там думает, что при этом я не считаю свою собственную жизненную драму самой важной на земле, какой бы важный человек мне ни ныл, вы там чё? Всё нормально? Ничего не напрягает?
Разумеется, ваша проблема просто хуйня по сравнению с моей. Даже если у вас сломалась нога, а у меня ноготь. Я, блять, тоже человек. И иначе я буду думать только за деньги в кресле психотерапевта.
И пока вы не пытаетесь увидеть за всем, что я толкаю, кого-то, кроме бесплатного психотерапевта, какой отдачи вы вообще ждёте? На что вы рассчитываете? Можете подтереться такой дружбой. Что вы вообще обо мне знаете?
Какого вы, блять, мнения о себе? Вы просто прекрасны в своём безграничной наглости, но, как видите, у меня хватает яиц поставить вас на место. Не знаю, по крайней мере могли бы сказать мне за это спасибо.
Мне насрать на ваши проблемы. Я занимаюсь ими, чтобы помочь себе в первую очередь. Всем успехов.