Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Блять, эта неделя просто пиздец. Реально, это перебор. То есть мало того, что прошлые выходные были просто сумасшедшими..
Сначала Настя устроила мне модный приговор для 3Ф, после которого сейчас у меня ад и израиль в гардеробе.
После этого мы дёрнулись на пати (в перерыве я там успела посетить вокал даже), во время которой творилось чёрт знает что, а на утро я проснулась в Бутово БЕЗ ТРУСОВ.
Мне два дня пришлось пить алкозельцер, чтобы к жизни вернуться. Но на утро я всё равно понеслась на званый ужин к замужней Розе с кучей баб, вела там мафию и толкала вдохновенные речи, заставляя людей верить в лучшее. НАСИЛЬНО.
В понедельник мне немножко полегчало, так что после пар я пошла ЗАБИРАТЬ СНИЛС (СУКА, НЕУЖЕЛИ?), а потом мы с Русланом пошли на "Великолепную семёрку", а потом в контактный зоопарк.
Семёрка - ФАРАДЕЙ МОЁ ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ! И опять лучшие из лучших дохнут по имя непонятно чего! И ПОЧЕМУ Я ТАК НА НИХ ПОХОЖА?? ОСТАНОВИТЕ ЭТО, Я ХОЧУ ЖИТЬ!
В контактном зоопарке я затискала шиншиллу, получила очень много физики и даже унесла оттуда счастливое фото....



РУСЛАН ПОДАРИЛ МНЕ ЛИМИТИРОВАННУЮ ФУТБОЛКУ ИЗ ОКСИШОПА *_____* ВОТ ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО! Она такая пиздатая!!! И ЛИМИТИРОВАННАЯ! Я ору до сих пор. И ещё шоколадные мочи. Ваще всё, я в другую вселенную улетела натурально.

Во вторник, ВНИМАНИЕ, случился очередной пиздец после пар. Те, кто ждал продолжение моей истории про бородавку: ВОТ ОНО.
Короче, выяснилось, что обычными методами её точно не долечить. И пришлось тратить НЕВЪЕБЕННЫЕ бабки на лечение этого дерьма. Точнее в целом штук так 6, чтобы вы понимали.
Сука, 6 тысяч за то, что я сожрала себя. Блять, просто БЛЯТЬ!!!!!!!!! Но самый ад, что это дико больно. Вам когда-нибудь делали подкожные инъекции? Так вот, блять, это пиздец больно.
И этих уколов было 20. На последних 5-ти я просто орала от боли. Я не плакала, я реально орала. Молилась Богу, потому что материться в кабинете доктора некрасиво. Ёбаный ад. Ёбаное всё. Какого хуя я довела ситуацию до такого? Нервы это говно. И я говно.

А потом мы с Русланом поехали на бесплатный и укуренный вништо показ доктора Стренджа. Сука, во-первых, он ассоциировался у меня с Баней Маяковского. Во-вторых, это фильм не для эпилептиков. Я не эпилептик, но у меня голова нахуй закружилась.
По поводу сюжета ничего не скажу - нихуя пока не ясно, но одно я знаю наверняка: эти пидоры очень много спиздили всего из "Начала", не испытывая по этому поводу ваще никакого стыда. Ну музыку пиздить уже совсем стыдно, я считаю!

В среду я преподавала вокал Лизе.. бля, ну тут нужен отдельный пост.
После пар на вокале я умудрилась посраться с одной бабой, в результате чего довела её до слёз. А нахуй было выёбываться-то?

В четверг я дозаписала и досвела аж два новых трека, которые жизненно необходимо было доделать по многим причинам к этой субботе, так что пришлось вдарить. Вдарила я так, что к вечеру не могла видеть, глаза просто иссохли.

В пятницу я умудрилась устроиться на какую-то сомнительную работу, впервые узнала, что такое ведение трансляции для оч своеобразной аудитории.
У меня забрали также практически все лоли-шмотки с концами, остались 3 рубашки. Я очень рада, потому что привалило долгожданное бабло.
Которое я тут же радостно потратила с Летикой в пятницу после пар в кафе.

В итоге СЕГОДНЯ я умудрилась досвести с батей до конца две песни, одна из которых уже лежит ВК и я готова рыдать от счастья.
Я отправила обе и ОНИ БЫЛИ ОДОБРЕНЫ, ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ! Счастье есть..
Успела сгонять с родителями в магаз, продегустировать там вино, текилу, сыр, буженину, пельмени, шоколад. По субботам там какой-то ад маркетинга, на который мы дружно повелись. Вообще на весь.
Родители в попытке вернуть свой авторитет вернули мне часть охуенно огромного долга, но я любила бы их и без этого в принципе.

Вечером сегодняшнего дня я должна была отдохнуть, но в итоге мне приспичило перечистить все ботинки, а у меня их, знаете ли, просто дохуя...
Потом надо было прибрать ещё блять ВЕЗДЕ.

НУЖНО
БОЛЬШЕ
Е Б А Ш И Т Ь


В результате, короче, за всю неделю у меня стабильно ушёл тот самый килограмм, который всегда был той самой хуйвой нижней планкой. Это вышло не специально (АГА, ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ!), но я пищу от счастья.
Потому что СУКА так мало я не весила просто никогда. ВООБЩЕ НИКОГДА. Вы скажете "ёба один килограмм"? Но это ушедший килограмм, который держался НЕДЕЛЮ. Это вам не шутки! Это уже серьёзно!
Отметила это сегодня двумя пачками чипсов 8D ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забыла тут, что в перерывах, конечно, никто не отменял посткроссинг и РОЛЕВЫЕ ИГРЫ 8))) ХЕХЕЕЕЕЙ
НУ КАК В ПЕРЕРВЫВАХ........


А ЕЩЁЁЁЁЁЁ МЕНЯ НАРИСОВАЛИ ВПЕРВЫЕ В ЛАЙН ПЛЕЕ!!!!!!!! АААААААА ПОЧЕМУ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ!!! КАК ВСЁ УСПЕТЬ!

Вопрос: !
1. бля ну куда ты спешишь.....  1  (25%)
2. остановись, подумой  2  (50%)
3. бля вот это продуктивность!!!!!!!!!!  1  (25%)
Всего: 4
Всего проголосовало: 4