Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Вторые Эмоции провоцируют на выражение реакций, выяснение отношений.
Чтобы получить интересную реакцию от людей, создать щекотливую ситуацию, разбудить, а потом погасить страсти. это моя типичная любовь к хёрт/комфорту
Им нравится вытаскивать из людей откровенность, ничего при этом не обещая. Часто их стиль общения похож на бесконечный флирт. ахахахахаххаха НЕ СМЕШНО
«Развести» человека на признание в любви, а потом красиво «остаться друзьями» — излюбленная игра Второй Эмоции.

Вторые Физики провоцируют на раскрепощение и на открытие своих истинных вкусов. Это может проявляться как на кухне, так и в постели.
Это бесконечные «подкаты», попытки склонить к чему-нибудь неприличному, постоянное стремление потрогать, угостить, раскрыть границы чувственных удовольствий.
Поведение 2Ф – это одно большое предложение себя в качестве любовника, няньки, массажиста и спортивного тренера в одном флаконе.

Четвёртые Логики — это люди, которым лень думать. В нормальной ситуации Четвёртые Логики могут выглядеть как умные собеседники, во всяком случае, у них ясные простые формулировки и такое же ясное простое понимание мира.

Складывается ощущение, что 3Ф придумывают себе домашние дела на ровном месте — перекладывают вещи, переклеивают обои, используют много посуды.
Часто жалуются на недосыпание, но не желают уменьшать свою активность. Их девиз: «Если хочешь помочь — не советуй мне делать меньше, лучше сделай это за меня!».
Кроме того, обладатели 3Ф странно реагируют на прикосновения: даже при симпатии к вам их объятья будут чрезмерно осторожными.
Они из тех людей, которые любят, чтобы их раскрепощали и подталкивали к физическому взаимодействию.

Навязать 1В своё желание невозможно. Помимо того они лишены чувства вины за свои действия и воспринимают свою сущность (а значит, и свои поступки, и желания, которые к ним привели) как должное.