Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Итак, я получила зелёный свет от своей первой вечности, что дало мне вообще огромную тонну поддержки. Я, честно, не ожидала.
Тем не менее, затею я бодро перенесла на весну или лето, чтобы минусов стало поменьше, а поехавших по этой программе стало больше.
Всё-таки 12 человек меньше, чем 50, мнение которых я смогу собрать в более полную картину.
+ не будет мешать учёба + со мной поедут мои сладкие девочки, а это плавно превратится в тусовку, а не в полный пиздец, как это обычно бывает с моими девочками!
+ всё ещё надеюсь на чудо на счёт кое-какой другой страны..... вот уж не знаю, почему я продолжаю в это верить, хотя, очевидно, шансов всё меньше с каждым днём.

ВНЕЗАПНО! Оказалось, что мой папапочка гениальный композитор. Нет, я, конечно, всегда это знала, но смогла оценить только сейчас.
Огромное желание записать сотню (да, папа композитор именно с таким размахом.. хотя ему уже полтос) фортепианных каверов на коленке, чтобы только поделиться этим с миром. (а миру как всегда насрать)

ВСЁ НИКАК НЕ МОГУ сдвинуться с чёртовой цифры на весах. Полагаю, что совсем крышка с питанием. Меньше жрать с моей комплекцией уже извращение или гастрит, остаётся либо типа ВЕГАНСТВО, либо СПОРТ.
Бля, если бы главная затея удалась, я готова все силы бросить на это... (не знаю, зачем) (просто пытаюсь развести подсознание) (и уговорить мироздание) (и вообще) (эхххххх)