Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
За весну этого года я выяснила, что у меня адовое похмелье уже к этим годам, так что я для себя вывела оч простую формулу, чтобы не умирать с утра (а то уже даже грёбанный алкозельцер не помогает):
- не иди спать, пока не протрезвеешь. БУМ! Всё. Только уже 7 утра, а я всё ещё не алё..

Поэтому развлеку вас тут историями. Очень хочу на Игрокон сходить, например.
А ещё во вторник мы виделись с мастером Винчестера, с которым не виделись сотню лет, а она мне напомнила о таком смешном сайте, как бдсмпипл, где творится какая-то дичь.
Захожу туда, значит, и там всё ещё творится дичь. Закрыла обратно......

Сегодня моя мама справляла др ВО ВТОРОЙ РАЗ (красиво жить не запретишь Гамлету моему), но уже в своём Ермоловском театре. Там была Назарова, которая играла играла бабу Надю из Моей прекрасной няни. !!! ВТФ
Меня заставили спеть на каблуках 20 см в авторском платье, чтобы покрасоваться дочерью перед народом.
А потом я пошла на пати, где должна была быть одна, как сыч, потому что МИЛА ДИНАМО КИДАЛОВО!!!! Спасибо пацанам, что не бросили и стали моей компанией.
Если хотите узнать, как пойти на пати одной, а в итоге потом собрать восторженную толпу из 5-ти человек вокруг себя, пока ты орёшь на улице радиоэктив, спросите меня...... Никак.
На самом деле просто нойте им, что вы одни, а они из жалости начнут с тобой тусить...... шучу шучу (или нет)
Но я потеряла кольцо там, сижу теперь на жопе и вижу в этом знак. Какой? На это мне ответит первая вечность...... ибо я в душе не ебу.