Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Ситуация с квартирой чуть плачевнее, чем мне изначально казалось. Все, кто влезают в ипотеку, а потом начинают сдавать купленное, резко перестали казаться ёбнутыми.
И всё равно я жалею, что случайно не вышла замуж за Джека или просто какого-нибудь умелого предпринимателя, чтобы потом забрать себе хату и кинуть его.
Мне повезло больше остальных: я могу жить с родителями. Нет, правда. Несмотря на все трудности и сложности, это как раз очень даже выносимо. Даже приятно.
Есть и длинный список отстоя, но хорошее его полностью перекрывает. И жить я бы так смогла очень долго. Да хоть всю жизнь.

Но я хуже, чем та сварливая бабка из сказке о рыбаке и рыбке Пушкина. Мне всё время хочется больше. И чем дольше я живу, чем больше поражаюсь ненасытности человеческой природы.
Раньше я была бы счастлива просто весить 63 кг, а сейчас я вижу это как худшее уродство на земле в зеркале. Когда весишь 90, то радуешься хотя бы 63-м, а когда весишь 63, то и 60 перестаёт казаться удачной затеей.

Когда в доме ад, молишься просто, чтобы родители перестали ебать тебе мозги, но когда всё в раю, то выясняется, что лучше бы тебе уже переезжать жить одному. И не снимать, а свою хату хочется.
Когда меня каждые 5-6 месяцев хотели выкинуть из Гнесинки, я молилась, чтобы просто закончить это. Теперь мне нужен красный диплом и повышенная стипендия.
Когда-то я радовалась тому, что в доме просто есть еда, а теперь, если мне припрёт, я пойду в магаз или в ресторан, потому что хочу чё-то определённое.
Когда-то (лол в 13 лет) я пела в клубе 3-4 песни за вечер за 1000 рублей и была счастлива, теперь я меньше, чем за 4к пальца о палец не стукну, чтобы из дома выйти, потому что я могу создать эти бабки просто сидя на жопе ровно.

В общем, говно я человек. Ничего мне не давайте, потому что мне всегда будет мало. Вы сделаете меня счастливой на короткое время, но потом я начну вить из вас верёвки, постоянно стремиться к большему.
Вы принесёте мне шоколадку и в следующий раз я буду её ждать, понимаете? А через год таких подношений я буду ждать уже две шоколадки. И не дай Бог вы перестанете их нести, я просто не пойму этого.

В контекстной рекламе на дайри сверху даже сейчас, пока пишу пост, я вижу вот это:


И меня ТАК СИЛЬНО ЛОМАЕТ. Я ТАК ЭТОГО ХОЧУ. Я ходила по этому дому, видела планировку, отделку, модный дизайн, в общем, я загорелась так сильно, что пожалела о том, что не продала девственность в своё время.
НО У МЕНЯ НЕТ 4 ЛИМОНОВ. ВАЩЕ НИКАК. НУ ПРОСТО ИХ НИХУЯ НЕТ СОВСЕМ. КАК ЖЕ ХУЁВО-ТО, БЛЯТЬ! Надо было с рождения копить на это всё. Сука, пиздец.
Мироздание, я люблю тебя. И ты любишь меня. Я верю, что у меня будет заебись хата рано или поздно, но, Господи Боже мой, как же тяжело отпускать от сердца такой потрясающий вариант..
Это чем-то напоминает мою личную жизнь летом. ТАК БЛИЗКО И ТАК ИДЕАЛЬНО, НО НИХУЯ!!!! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ, ПОЧЕМУУУ?!?!??!??! ЕБААААТЬ!