Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
У нас тут походу марафон откровений. И сейчас мерзотность я разбавлю еблей. Да-да.

Короче, у меня страшные проблемы с темпераментом. Прям катастрофические. НЕТ, Я НЕ ХВАСТАЮСЬ.
Раньше мы все думали, что дело в том, что это у меня просто мужика нормального не было. И секса. Ну вот и чё теперь-то? Теперь-то как оправдываться будем??!?!

Как другие с этим живут? Мне на ум приходит только Панти из аниме ахаххахахаха
Но, в общем, часа 1,5 в день у меня уходит на дрочку. И нет, это не 1,5 часа, чтобы довести себя до оргазма. Это 1,5 часа 5-6 оргазмов.
Ну и где-то на 5-ом я чувствую удовлетворение, сравнимое с тем, чтобы перестать дрочить.. На 5-ом, Карл.
Я совсем не думаю о сексе постоянно. Я вообще о нём не думаю. Я просто делаю, а в процессе уже начинаю думать, но в любом случае это происходит по режиму, потому что так удобнее.
Могу по пальцам перечислить случаи, когда мне вдруг ВНЕЗАПНО хотелось это сделать не перед сном в кровати, а типа в училище или школе... но это каприз, а не жизненная необходимость. Чисто по приколу.
Теперь моя жизнь наполнилась другими интересными способами, но суть не изменилась. А с каждым годом мне надо кончить всё больше, чтобы успокоиться..
Я беспокоюсь за своё будущее. Что дальше? В детстве, когда мне было лет 6, мне хватало двух раз.. когда всё пошло не так???

Но ключевая проблема как раз в потенциальных отношениях. Мало того, что у меня какие-то невъебенные требования к партнёрам в постели, так ведь ещё мало довести меня один раз. У всех с одним-то проблемы, пока я могу сама себя трахнуть качественно за 10 минут.
Так ведь ещё, блять, характер у меня мягко говоря не сахар. И вместо разговоров я бы предпочла потрахаться. С этим никто не соглашается. Всем нужна эмоциональная близость. Ебать это сложно.
Господи, как же мне искренне жаль всех, кто со мной сталкивается..