Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Решила тут на днях сходить к кожному доктору по поводу того, что я уже лет так пять жру кожу на собственном большом пальце, когда нервничаю.
То есть я жру его каждые 5 минут. Чтобы вы понимали: я просто беру и реально ЕМ ЭТО. Откусываю, жую и проглатываю.

Потом я последила за собой ещё нимношк: не то, чтобы для меня это было новостью, но я подумала, что не совсем нормально, что я ещё и жру своё лицо.
Описывать в красках не буду. Мерзость этого уже зашкаливает. Когда со мной люди или на мне много косметики, то я этого не делаю, но это всего 5% моей жизни.
В осталное время я жру своё лицо.

В общем, выяснилось тут во время приёма, что у меня какая-то редкая форма обсессивно-компульсивного расстройства на основе дисморфобии.. эээээ... ..... неее, пасиба, но не!
Я думаю, что это всё хуйня, и это совсем не повод прописывать мне какие-то невъебенные таблосы. Жратва лица меня почти не беспокоит.. наверное........
НЕ ВАЖНО. ЛИЦО ПОКА ПОДОЖДЁТ.

А вот с рукой ПИЗДА. Короче все эти 5 лет я жрала БОРОДАВКУ. СУКА, ПИЗДЕЦ. ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ???? Я услышала это, охуела, и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ????
Я ПРОДОЛЖИЛА ЕЁ ЖРАТЬ. ОТ НЕРВОВ. АХХАХАХАХА. НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!! Короче, это дерьмо надо удалять. БОЖЕ МОЙ. ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ. РЖАТЬ СОБСТВЕННУЮ БОРОДАВКУ. 3Ф во мне просто УМИРАЕТ НАХУЙ.
Получается, что я так часто жрала собственную руку, что ранка превратилась в бородавку. Бля, честно говоря, я думала, что я уже не способно удивляться хуйне в своём характере, которая отражается на теле, но нет.
Вообще вы заценили мощь нашего влияния на организм? Взять и сколотить бородавку на пустом месте! Вот это бля скилл!

В общем, проблема в том, что даже если я удалю бородавку, я думаю, что без проблем создам новую. Ну типа надо решить корень проблемы пожирания самой себя......
Блин, это всё длится лет с 10-ти, я просто не въезжаю, как так вышло, что это на самом деле проблема... и никто не делает так же... мне казалось, что это ТАК нормально...... эхххх дерьмо!