Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Вообще.. мне 21 и у меня тут с родителями настала высшая форма взаимопонимания, что я даже не знаю, как к этому относится.
В принципе с детства они разговаривали со мной, как с третим взрослым членом семьи, так что ничего удивительного.
Сейчас уже (!!!!! не шутя) они и правда готовы принять то, что чувства у меня бывают только к женщинам.
А ещё они никак не планируют помогать мне деньгами в будущем. Ни квартиру мне не купят, ни машину, ничего, абсолютно.
И я считаю, что это почти справедливо. Одно дело, когда вы растите ребёнка, который нихуя не может и даже в 30 висит у вас на шее.
Совсем другое дело, когда на воспитание ребёнка потрачено СТОЛЬКО сил и времени. Пускай не денег, ноооо!

Не знаю, как объяснить. Я их понимаю. Я и не жду, что они будут меня содержать. Уже давно деньги даю им я, а не они мне, собственно, что ещё можно ждать от меня в будущем, если не того, что я сама со всем справлюсь?

Просто как-то совсем неожиданно они превратились в парочку старичков, которые ездят в Сочи и снимают унылые, но такие родыне и смешные видео из отеля, что хоть плач.
Тратят на 50 лет в День Рождения 60 тысяч на праздник при том, что подарков там было ну максимум на 20, НО ИМ НОРМ. Они всё равно счастливы.
Они совсем не думают о том, как бы им соорганизоваться, чтобы обеспечить меня жильём. Этого просто не было в их системе ценностей изначально, я думаю.
ХОТЯ !!! Забавно, но вот им-то как раз квартиру купили в складчину родные, причём в Москве, сами они с ебеней.

Но я про то толкую, что это как раз не обидно. В смысле.. да заработаю, говно вопрос. Я пока не знаю, как.. и откуда взять такие суммы, чтобы обустроить своё жильё, но я уверена, что это непримернно произойдёт.
В крайнем случае на снятие квартиры я точно способна заработать.