Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Тем не менее, каждый день ко мне кто-то приходит. Изначально в планах этого не было, но так вечно складывается. У меня вообще всё так постоянно складывается.
Я думаю "Бляяяять, ОКЕЙ, мне нужен СРОЧНО кто-нибудь в квартиру" и кто-то пишет мне вк..

Сначала это была Лиза, которая получила ускоренный курс кухонный психотерапии спустя 2 года, как мы не виделись, в итоге ушла, сказав на прощание "Я никогда не думала, что я настолько нихуя не делаю......" 8D
Очередная история, когда человек бежит от реальности и игнорирует мечту с таким видом, будто ему море по колено, хотя сам же начинает ныть об этом в процессе. ЧЁ?? СЛАБО ЧТО ЛИ ПРОСТО ИДТИ К МЕЧТЕ??!!

Настойчивый Дали продолжает с усилием то совершать официальное признание в дружбе, то предлагает заняться мне чем-то непристойным (при живой-то жене!! УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ, КСТАТИ), но!
Надо сказать ему спасибо как минимум за то, что он вытащил меня из дома, когда мне стало совсем уже грустно, а потом ещё и приехал на следующий день.
У него всё совсем плохо, ну, если уж серьёзно. Я много грустных историй услышала за свою жизнь, УЖ ПОВЕРЬТЕ, но эта одна из тех, которая заставляет реально задуматься и осознать, насколько в твоей жизни всё охуенно, даже если вроде бы и нет.
Если Дали доживёт до среднего возраста, то страшно представить, что же там с ним произойдёт, потому что то, что происходит сейчас - пиздец.
И мой внутренний кухонный психолог тут бесполезен: он просто своими же руками превращает свою жизнь в разруху, потому что у него вроде как нет другого выбора.
Выбор у него, конечно, есть. Пока ты жив, выбор есть всегда.
Но мне его правда очень жалко, хотя это случается реально редко.

Ну вот вам мимимишечки. Дали со сцены посоветовал быть мне сильной девочкой и пережить кидалово:



Ещё со мной случился аноним с Флаймера, который хотел, чтобы его поддержали. Как можно НЕ поддержать человека, который мечтает всей душой поступить в Оксфорд, я не знаю. Разошлись на том, что однажды узнаем друг о друге где-то там в будущем и вспомним, как однажды помогли не сбиться с верного пути. #важно

Со стороны может показаться, будто я вернулась к "работе" в спасателя, но это не так. Ничто из этого не происходило в ущерб себе. Думаю, это просто часть моего характера и образа жизни.
Хз, день не кажется прожитым не зря, если не смог кому-то помочь или кого-то направить туда, куда ему очень надо, но он забыл, не важно, отпиздить его при этом надо, погладить или заставить рыдать.