Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Сейчас будет два гигантских поста, приготовьтесь!

У меня уехали родители с 21 по 28, поэтому я очень активно живу в одиночестве (хотя нихуя, но)!
В первый день я даже чуть не расплакалась, потому что никто не открывал мне дверь и не встречал счастливо у порога.
(лол, кто бы мог подумать, что это на самом деле такая большая редкость в наши дни..? чтобы я ещё при этом всегда делала, что хотела и с ними не считалась, а они всё равно меня любили бы)
Да, бывают моменты, когда ты приходишь и хочешь, чтобы весь мир оставил тебя в покое, но это был совсем не такой день.....
Однако, со следующего дня уже вошла во вкус.

1. Быт.
В быту со мной тяжело. Родителей-то я терплю, а вот чужие выебоны могу терпеть только в случае охуительно непомерной любви.
Оказалось, что я задрот чистоты. И без родителей моя квартира могла бы сиять. НЕ ШУТЯ. Пол чист, к зеркальным поверхностям я стараюсь не прикасаться вообще !!!
Сегодня на стекле сидел комар, так я сохранила ему жизнь, потому что не хотела трогать свежевымотое окно. Да и вообще. Он не стоит того, чтобы потом за ним протирать.
Посуду мою сразу, всё убираю сразу, ХУЖЕ ТОГО: иногда встаю и иду убираться ПРОСТО ТАК, ибо нет предела совершенству.
Я ненавижу генеральную уборку и всю мерзкую часть уборки вообще, но в умении поддерживать чистоту мне нет равных.

2. Режим.
Вот сейчас я понимаю это яснее ясного: я клиническая (лол, так вообще можно говорить?) сова. Это моё. Вот просто пиздец. Вся основная деятельность приходит на вечер, ночь и очень раннее утро.
Причём в основном я ложусь часов так в 11 утра 8D И НИКТО НЕ ДОЁБЫВАЕТСЯ, мол, вся жизнь мимо проходит, хули ты спишь. Сплю я всё равно крайне мало, вот всё жду, когда придёт расплата..

3. Всё пространство в моей власти.
Могу пройтись без одежды до ванной (хотя это случается пару раз в день, но всё же......), могу играть на фортепиано столько, сколько захочу. Занять ванну надолго, занять кухню.
Самое смешное, что, кажется, вообще все соседи уехали, поэтому даже если мне захотелось поиграть на фортепиано ночью - не проблема. А вокруг такая святая тишина. *____*

В общем, совершенно точно жить я одна не то, что смогу.. я думаю, что я буду в этом мастером. И есть даже подозрение, что моя производительность может увеличиться.
Однако, совсем-совсем-совсем в полном одиночестве тоже не хотелось бы. Ну, тут правда всё равно постоянно приходят друзья, но я говорю о потенциальном сожительстве... наверное........
Но с бытом всё равно придётся, конечно, охуенно долго подстраиваться под меня.