Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Не хочу расстраивать всех, кто был рядом со мной все эти годы, но по-настоящему вера в дружбу (НОРМАЛЬНУЮ) ко мне вернулась только в этом году. (несмотря на там всякие наёбки с мужиками, которые пытались быть моими "друзьями")
Теперь я даже могу сказать, что это такое. К тому же, я могу честно признаться, что друг из меня так себе. Нет-нет, всё-таки я не лишена этого дара, но это не совсем то, в чём я хороша.. И не особо кому-то советую.
До 2010 года дружба представлялась мне созависимостью, одержимостью и полным растворением друг в друге, что как бы не есть ок, это скорее очень переёбанная версия любви в самом худшем её проявлении.
И долгое время я искала чего-то подобного, но, как мы все уже знаем, всё кончалось либо чувствами, либо хуйнёй, либо собственничеством, либо сексом, короче.. сплошной пиздец.
И ВОТ! СПУСТЯ ШЕСТЬ ЛЕТ!!! Нет, серьёзно.
Во-первых, конечно, спасибо Лере. Но тут всё ясно без слов. ХОТЯ Я СКАЖУ, ПОГОДИТЕ! Она почти каждый день делала мне массаж в Питере, в итоге у меня пропала ебучая тупая боль в спине, с которой я была готова уже целый год проходить до поездки в Таиланд.
Это тот человек, которого я могу попросить протереть мои ботинки, потому что я опаздываю куда-то, зная, что ей это не мерзко и не противно. Тот человек, который может пронести мой чемодан по дождю через весь Питер, потому что мои проблемы это и её проблемы.
Лера научила меня, что друг может узнать твои слабые стороны и никогда не использовать их против тебя. Это, блять, очень важно. Мне всегда представлялось, что уж есть вложил этот ценный ресурс в руки кому-то, то всегда будь готов к говну. Это мне доказывали все, кто оказывался близко.
Я думаю, что дело в том, что Лере в целом от меня ничего не нужно, кроме меня самой, желательно живой и счастливой. Я особенно хочу подчеркнуть последнее. !!!
Во-вторых, спасибо Миле, которая сказала тут недавно, что друг из меня хуёвый 8D ЭТО ПРАВДА, РЕБЯТ! Но она приехала помочь мне в трудный момент, я знаю, что я могу обратиться к ней, когда мне херово, позвонить и поныть, опять же, не ожидая подставы или хуйни.
Она знает, что друг я реально отстой (особенно в плане постоянного контакта и эээ эффекта присутствия в жизни), но она принимает меня такой, какая я есть, несмотря на мои несовершенства как друга.
В-третьих, ВНЕЗАПНО, спасибо ДЖЕЙ И ЛЕНУ (РЕБЯТ АХАХАХАХА), с которыми я уже вижусь в сотню раз чаще, чем с кем-либо в этой жизни. Уж не знаю, что они во мне такого нашли, но мы охуенно сдружились.
И это при том, что, честно говоря, причин забить на меня у них было достаточно, да и выкинуть какую-нибудь хуйню тоже. Но нет, мы регулярно видимся, ржём, как полоумные, у нас даже есть совместные планы и сотни приколов.
И Белка! Несмотря на то, что мы видимся раз в год. Серьёзно, это абсолютно ничего не меняет. Это тот случай, когда количество не перетекает в качество, а, может, даже наоборот.

Со стороны может показаться, будто я типа ничего не вижу и не ценю, но, ребят, это совсем не так. Я вижу каждую мелочь: типа когда вы предлагаете мне вкусную еду для меня или пытаетесь участвовать в моей жизни, хотя я нередко напрочь отрекаюсь от помощи.
Дружба (ОСОБЕННО НОРМАЛЬНАЯ, А НЕ КАКАЯ-ТО ЖЕСТЬ) - важнейший пласт моей жизни (и не ток моей, а ваще у всех..), но это первый год, где дружба не намешана с какой-то еботнёй и лажей. СЕРЬЁЗНО.

И я знаю, что если мне будет очень хуёво, никто меня не кинет. Если я проиграю, то вы всё равно меня не будете любить меньше. И мне не обязательно находить лекарство от рака, чтобы вы мной гордились.
И вам даже не нужно это говорить, я просто знаю, что это так. Я уверена в том, что в этом нет никакого подвоха. Но на эту простую мысль ушли годы, лол, но оно того стоило.

СУКА, ЩАС РАСПЛАЧУСЬ, КАПЕЦ
ПАЦАНЫ, ВЫ ЛУЧШИЕ