Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Этот год моё подсозание потратило на то, чтобы я как-то иначе взглянула на деньги, по-другому я происходящее объяснить не могу.
Я живу в квартире с родителями, в этом плане мне повезло. Мне не нужно думать, как оплачивать квартиру и думать о еде в стенах дома.
С другой стороны карманных денег у меня не было никогда. Совсем. Поэтому я зарабатываю на себя лет с 13.
На телефон, на посылочки с алиэкспресса, на билет в лесбийский клуб, на уход за собой. Даже за проезд и за телефонный тариф.
Во все самые дорогие страны я ездила за свой счёт, правда умудрялась получить эти поездки за бесплатно, победив на конкурсах и прочее.
Раньше это сильно меня бесило. Вообще всё. Особенно все мои друзья-миллиардеры, родители которых отстёгивали им косари, не задумываясь.
Как самый каноничный гамма-квадрал я почему-то общалась только с богатыми ублюдками, которые даже водили меня в кино за свой счёт, сжалившись.
Я 6ыла дико бедной, я не была недокормленной (и это, блять, мягко сказано), но всё это било мне по самооценке очень-очень долго.

В ПРОШЛОМ ГОДУ СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ Я НЕ БУДУ СНОВА ЭТО ПОВТОРЯТЬ
Долг я отдала, старалась себя сдерживать весь год, но в итоге за последние два месяца я потратила такую же сумму, что и просрала год назад в беде, ПРОСТО ТАК.
НУ ВОТ ПРОСТО ТАК. По этому поводу я чувствую примерно ничего. Никаких угрызений совести.

Раньше я парилась, когда приходилось вдруг тратиться на такси. Теперь я могу взять и сама предложить проехаться на такси, потому что не ебёт.
Раньше я могла месяцами не заказывать ничего нужного с алиэкспресса, чтобы вдарить один раз много, зато с кучей скидок. Теперь я просто беру и покупаю, а не ебу себе мозг. Ну надо мне. Хули тут?
Раньше я.. бляяяя короче. Со стороны это объяснить сложно. Но, чтобы вы знали (вам же, блять, очень интересно), мой взгляд на деньги сильно изменился. И я жопой чувствую, что это к лучшему.

Я не могу объяснить, для чего я копила иногда баснословные суммы, будто завтра я заболею смертельной болезнью. Или появится человек, которого я смогу завоевать только деньгами. Или ещё какая-нибудь хуйня.
ДОЛОЙ! Первое будущее, конечно, солнышка, но вообще-то есть ещё второе настоящее. И я получаю, что хочу, сейчас, а не потом. Потом тоже, конечно, но если есть возможность получить сейчас, кто я, блять, такая, чтобы себе отказывать?
Я жуткий маньяк контроля, но что-то подсказывает мне, что я разберусь с любой проблемой всё равно. Так что будем их рассматривать по меере поступления (я и я, конечно же, а вы что подумали?)

Это я к тому, что вчера я купила себе розовую классическую натуральную норковую шубу с огромным воротником ниже колен . . .
Похуй, живём один раз.