Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Сегодня мне приснился охуенный осознанный сон. Я проснулась в 10, охуевая от ситуации с мышцами и заставила себя отрубиться обратно, чтобы организм не так охуевал от происходящего.
Засыпаю и практически сразу чётко осознаю, что я во сне, как обычно не помню начала, но в том-то и дело, что воспоминания начинаются с того, что я уже осознаю, что происходит, как будто я дремлю, но сон был очень крепким.
Я была в своей собственной квартире, похожей на свою влажную мечту о собственной квартире, это был практически современный дворец в духе минимализма, куча комнат, но всё по делу, ДИКО комфортно, джакузи, целый шкаф с выбором классных фишек для ванны.
Последние познания в области осознанного сна должны были хорошо отложиться в подкорке сознания, потому что я в этот раз ничего не меняла, а выстраивала как раз как было только что. Вот я помню тут поворот в другую комнату и я быстро его же и создаю. Во всяком случае мне так кажется, что он создаётся моей силой воли и именно такой.
А т.к. это изначально было создано мной, меня всё идеально устраивало. Но сон становился дико скучным (спойлер: он таким и останется), потому что я просто щеголяла по хате своей мечты. Проходя мимо зеркал, я зафиксила, что я блондинка.. что бы это ни значило.
В какой-то момент я очень захотела воды (мне её хотелось после первого пробуждения с утра, но я забила, потому что тело было ватное, вставать было дико лень и я решила, что полежать я хочу больше, чем воды), я ходила по квартире и смоделировала в тихушку в тех местах, где я ещё не бывала, штуки 3-4 кухни, где меня всегда ждал стакан воды.
И ВОТ СТРЁМНЫЙ МОМЕНТ (полагаю, тот последний разговор РЕАЛЬНО СИЛЬНО остался у меня в подсознании) - я пью её и НЕ ПОНИМАЮ, КАКОГО ХУЯ Я ПРОДОЛЖАЮ ХОТЕТЬ ПИТЬ. По моим ощущениям я ДОЛЖНА БЫЛА ВСТАТЬ С КРОВАТИ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ, НЕ ПРЕРЫВАЯ СНА И ПОЙТИ НА КУХНЮ, КАК БЫ В РЕЖИМЕ ЛУНАТИКА.
НОРМАЛЬНО, БЛЯДЬ?!??!? Я пила стакан воды раз 5, ничего не происходило и я ЗАБИЛА, потому что посчитала, что это проблема уже мозга, а не жажды, т.к. я была в полной уверенности, что подняла саму себя с кровати ровно 5 раз, будучи во сне и выпила именно в реальности. ПИЗДЕЦ))))00 ЧЁ ЗА НОМЕР
Дальше кайнда 18+

Вопрос: !
1. господь благослови осознанные сны 
3  (60%)
2. что у тебя за скучное подсознание.. 
2  (40%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 5

@темы: -