Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
мы с ЮЛ путешествовали по всей России почему-то, были в Петрозаводске, в одном номера, вообще было ощущение, будто он мой папа.
в одну из репетиций мы много передвигались, а там стояла огромная колонка и он её как-то задел, а под ней стояло кучу людей.
все успели разбежаться, но на Леру напал ступор. я подбежала к ней и прикрыла её собой, колонка упала на меня, она оказалась ОХУЕННО тяжелой (ВНЕЗАПНО, ДА)
Лера расплакалась, потому что у меня пошла кровь изо рта и из носа, ЮЛ чуть ли не на руках понес меня как свою дочурку ко врачу.. о_О
там оказалась компания в палате, с которой я активно подружилась. все шло супер, мы очень сблизились. одна телка и парень даже начали встречаться.
эта телка из компании фоткала нас на телефон и мы заметили, что каждый, кто оказывается на фотке, потом начинает заболевать или страдать. (ЛОООЛ)
когда я озвучила это, все были в шоке, кроме этого парня, с которым она встречалась. в этот момент он понял, что его рассекретили и показал свои абсолютно чёрные глаза, типа склеральных линз. ок..
он оказался демоном, все начали кричать и он убил почти всех, пока та самая девушка не раскромсала его на кусочки. нас осталось четверо и было принято решение потрахаться напоследок.
такие дела.

Вопрос: !
1. аахахах ебаааать  3  (100%)
Всего: 3

@настроение: эт короче категория для снов

@темы: публичное