Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Мне нравится появляться тут раз в несколько месяцев и писать свод происходящего.
1. Отношения - это все ещё сложно, но я не отчаиваюсь. =D
2. Из учебных побед: на редкость успешная сессия, попала в состав фортепианного ансамбля на 8 рук, чем несказанно горжусь. Есть видео, если кто хочет.
Так что успешный академический концерт с нашим шикарным квартетом, тоже выдам по желанию. Хорошо получилось, простите за хвастовство, дальше только хуже (или нет)
На самом деле лето должно было пройти в подготовке к диплому и поступлению после его сдачи. Да.. наверное. Но как-то не пошло. Ну вы понимаете..
3. Вступила в ряды фанатов анимца. А что? Никогда, блядь, не поздно! Но на самом деле это ужасно. У меня, считай, первый серьёзный приход на эту тему, потому что вот уж год прошёл с тех пор, как я совершенно неожиданно для себя и для всех остальных начала его смотреть. Теперь список вполне себе нормальный для начала, а пара-тройка тайтлов всегда висит у меня на телефоне, если есть свободная минутка - сразу туда. Запомните меня молодой.
4. В попытках поучаствовать в конкурсах остался несказанный ценный материал: видео с моим еблом полупрофессионального содержания и годные аудиозаписи. Вполне себе пинок творчеству после 2-ух лет затишья.
5. Больше всего времени этим летом было потрачено на яой. Постойте, я сейчас всё объясню! Просто в доме проходил нехилый ремонт, поэтому я была лишена возможности как-то выходить из комнаты, что и дало такой неожиданный результат.
Что я оправдываюсь? Блядь, это было лучшее время в моей жизни! Все-таки это универсальный рецепт счастья для меня, что ни говори. Я с людьми так никогда счастлива не была, как с черно-белыми геями. Чистосердечное признание.
6. Провела несколько дней на даче у шикарной Есечки. Там мы затусили на деревенский мотив, было жутко здорово!
7. Скаталась в Екатеринбург на Азию Бриз. ЧТО Ж! Это было классно. Море приятного общение, житьё почти на самостоятельной основе, отличная еда при отсутствии денег, ощущение бегства в другую страну.
Фестиваль шикарный! Организация на высшем уровне, отсутствие фейлов, замечательные ведущие, косплееры, сценки, словом, все было потрясающе. Кроме моего там участия. Я от такого позора до сих пор не знаю, куда себя деть. xD
8. ВНЕЗАПНО съездила в Турцию. Это была моя первая поездка туда и она была великолепна. Море, солнце, офигенные экскурсии, отдых, вкуснейшая еда и целый океан всеобщего внимания.
Так же крупно как-то закупились там, даже стыдно до сих пор. Завела себе там как-то спонсора, желавшего просто смотреть на меня, за его счет неплохо развлеклась.
9. ВНЕЗАПНО участвовала на Джейрок Конвенте в номинации дефиле-ориджинале! Все было благодаря нашей детке Лике. Она - автор идеи, костюмов, декораций, всех стараний. Я очень счастлива была побыть частью этой красоты.
Мне ужасно обидно, что я не смогла поучаствовать в процессе из-за Турции, ведь это моя любимая часть... т_т Но все равно спасибо огромное за возможность почувствовать себя худо-бедно косплеером!
10. В свободное время училась готовить. Научилась делать разные виды азиатских блюд с лапшой, удоном, собой, фунчезой и прочим. Так что огромной эволюцией в моих возможностях стали роллы! Так что теперь я могу накормить всех вокруг. Я теперь умею.
11. Испытываю ужасные страдания от невозможности написать гениальный смешной сценарий для дня первокурсника. В голову лезут только старые шаблонные сценарий или глупый нелепый плагиат. Что делать? HAELP
12. В июне случилась адская вписка, от которой я отхожу до сих пор. Крыша, шрамы на заднице, потерянная карточка Киллфиша, лесбийские оргии и выходы из френдзоны на полчаса.
13. С пинка друзей увлеклась таро. Нехило увлеклась.
14. Постоянно прокачиваю сенсорику постоянной уборкой, ловлю от этого кайф.
15. Два раза восстанавливала режим, но.. как видите.. пост в 5 утра, да. Говорит о многом.

Это все, что вспомнилось.
Все остальное и даже больше вы можете найти вот тут: twitter.com/mksmooney

Вопрос: ?
1. где картинка для привлечения поста? не читал это говно, там ведь нет картинки 
1  (5.88%)
2. давай по новой, Миша, всё хуйня! 
2  (11.76%)
3. ты до сих пор девственница? 
3  (17.65%)
4. что-то у тебя, блядь, как-то все хорошо! где тлен, где страдания? 
3  (17.65%)
5. сука, ненавижу тебя! жирная ты шлюха! умри! 
1  (5.88%)
6. ну и что ты хочешь всем этим сказать? 
0  (0%)
7. мягкая пушистая кнопочка 
0  (0%)
8. 10 из 10, хочу больше этой невиданной хуйни! 
2  (11.76%)
9. самое лучшее, что есть в твоём дневнике - голосования 
1  (5.88%)
10. всё-таки ты няша 
4  (23.53%)
Всего: 17

@темы: Фай, немного о, караоке-тян, ээээ xDDD