23:07 

Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Я не очень понимаю, в чем фишка, но у меня 171 ПЧ и кто-то постоянно приходит и подписывается.
И вот я сижу и думаю, чего вы тут все находите и что вообще писать? :'D
Я давно и бесповоротно перешла на твиттер, поэтому единственное, что я вам тут покажу, это пару слов о происходящем.

1. Я всё ещё учусь в Гнесинке на музыканта. Несколько дней назад состоялась моя курсовая в виде народной аутентичной драмы "Максимилиан", в которой в своё время играла моя мама в театре им. Ермоловой и получила кучу наград. Сейчас моя очередь возрождать фольклор. :'D Вообще это была незабываемая работа, мы поставили всем курсом с нуля настоящий спектакль.
2. В следующем году (то бишь 4-ый курс) я буду усердно трудиться над дипломом. Планирую поставить небольшую сцену с кантри.
3. Недавно состоялась моя первая практика по визажу в студии на фотосете. После этого записалась на курсы по визажу. Не то, чтобы мне не хватало уроков в интернете, но иногда чертова бумажка так нужна, знаете ли. Вероятно, выставлю тут как-нибудь свои визажные старания. :3
4. Осенью пробовала себя в роли председателя студ. совета, как во всех классных школьных комедиях. На деле это оказалось чуть круче, чуть проще, чем ожидалось, но отнимало абсолютно всё время, включая учебное, не говоря уже о подобии личной жизни.
5. Во время болезни я основательно решила подойти к вопросу будущей профессии. Сделала список того, на что я могу быть способна и... обнаружила в себе некоторую самоуверенность. Самые безумные варианты: сексолог, диктор, кинокритик, копирайтер, стюардесса. Можете нафантазировать, какой был список до этого, да? В итоге пришла к выводу, что надо выбирать из трёх основных:
- эстрадный вокал
- директорство event-агенством
- и... неожиданно режиссер.
По поводу последнего могу сказать только то, что есть возможность поехать учиться бесплатно в Мюнхен.
6. Влюбилась в чай Гринфилд. Опять же, все знают, что я жутчайший чаеёб! У меня собственная коллекция чаёв из всех стран мира, хлебом не корми, дай правильный чай! Всегда привожу из любой страны с собой как минимум 1 кг чая. Но есть одна напасть - я провожу на учебе большую часть времени (каждый день с 9 утра до 9 вечера, к слову -_-), а там есть отличный кулер с горячей водой. И у меня есть прекрасный металлический тамблер из ванильного Старбакса (как однажды мне приспичило его поменять - это отдельная история). Но устроить там чайную церемонию не представляется возможным, поэтому я начала долгий и трудный путь поиска идеального чая в пакетике. Далеко идти не пришлось, и теперь у меня дома ещё одна коллекция, но уже чая из пакетиков. Жизнь моя с тех пор преобразилась невероятно.
7. За год успела два или три раза пережить кризис дружбы. В какой-то момент из всех этих 3-х раз мне вдруг казалось, что друзья - пустой звук и лишняя опция общества. Но потом я пересматривала поняшек и возвращалась на сторону добра. А если серьёзно, то с трудом мне удавалось пережить некоторые скользкие моменты в дружбе, не ударив при этом в грязь лицом. Честное слово, чудом обошлось без потерь (нервов и достоинства). Но сейчас все складывается наилучшим образом. Удалось даже спасти 10-летнюю дуальную дружбу, пережившую все этапы горького опыта подростков. НО МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО. Наверное..
8. В феврале я раз и навсегда зареклась сводить одиноких людей. Последняя пара, мною созданная, увенчалась настолько тяжелым провалом, что я успела потерять двух отличных друзей и терпение, когда убеждала их в том, что ошиблась. Все-таки не все мои идеи обречены на искрометный успех, надо сказать. Да, я наконец-то это признаю! 9 сломанных жизней пришлось положить на этот путь просветления.
9. За год успела найти и потерять своего, как казалось, соулмейта (if you know, what I mean). Потеря стала ударом, но как вы знаете, сейчас я смеюсь над всем этим и обмазываюсь другими людьми, стоящими в очередь на единение душ со мной. Однако, эта история научила меня многому и теперь в очереди всем придется стоять очень долго.
10. У меня состоялось 3 проблемы с окружающими меня людьми:
- мне жалко времени, потраченного на недостойных
- я не успеваю равноценно общаться со всеми желающими и желанными, потому что ОЧЕНЬ ИХ МНОГО, НУ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО-ТО??!??!?!?
- экстраверсия - это тяжело
Объединив три проблемы, мы получаем простой ответ: сыр. Не спрашивайте.
11. Минутка поэзии:
я если чо не понимаю
то сразу так и говорю
мол вы тупые идиоты
несёте непонятно чо
12. Передо мной встала глобальная проблема белого человека: тупой или умный парень? Что лучше? Провстречавшись с обоими представителями этих двух групп, я поняла только одно: отношения - это сложно.
13. Вы все ещё это читаете...? У меня психологическая зависимость от журнала Космополитан. :facepalm:
14. ОПЯТЬ ЖЕ, все, кто меня знает, уже достаточно наслышаны о том, что каждый мой Новый Год - лучше последнего. Так вот, в этом году он был худшим их всех, что у меня были в жизни. Опустим подробности.

Вот тебе и пара слов.
Тут ещё должен быть быстрый рассказ о поезде в Тайланд и Питер, но мне так лень. Это вообще кто-нибудь читает?

Вопрос: .
1. ну наконец-то Ваше Величество соизволило что-то написать  7  (20%)
2. могла бы и почаще писать, ленивая ты жопа  14  (40%)
3. зачем ты все это пишешь? просто скажи уже, с кем ты ебёшься. если это так тяжело, можешь снять видео  4  (11.43%)
4. САСАЙ  4  (11.43%)
5. как дела?  3  (8.57%)
6. сыр  3  (8.57%)
Всего: 35

@темы: немного о

URL
Комментарии
2013-04-02 в 01:30 

Ryou
bleed like we bleed
я рада тебя видеть :gigi:
и карашо, что все плохие переживания посланы тобой далеко и надолго хд

2013-04-02 в 10:47 

Raguna B.
Night gathers, and now my watch begins.
Напиши про Питер, устрой пиар будущему президенту =D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

двор чудес

главная