Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Ну и я пару слов напишу, штоль.
К сожалению, ещё в 4 часа мне пришлось свалить, это примерно начало второго блока.
Я так ещё никогда не расстраивалась! Я мечтала посмотреть просто КУЧУ номеров! В особенности КОРЕЙСКИХ!!!!!!!!!!!!!
За что я так люблю этот фест - так это за неформат. *____* Простите мою неджейрокскую душу, уж какая родилась.
ГОСПОДИ, КАК Я ВСЕМИ ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ! Я могу часами смотреть на ваши ослепительные танцы, любая команда вызывает у меня ВОСТОРГ!
Когда я осознаю, насколько трудно то, что вы делаете, насколько с душой надо вкладываться... ааааааааа, взрыв эмоций!!!!!!!!!!!!11111111
Обязательно попырю всех на видео!

Про своё караоке совсем немного. Выступала я без подтанцовки, без видео, просто встала в абсолютно невтемном костюме и провыла всю песню. БЛЯДЬ, КАК Я СКУЧАЛА ПО ЭТОМУ! Никаких тебе разрывающих мозг людей и гребанных нерв.
А вообще, надо смотреть видео, да. Как спела примерно только помню..

Самое прекрасное в этот день сделали люди!
Столько положительных отзывов вживую я не получала НИКОГДА! Богом клянусь! Ни за один фест ко мне не подошло столько человек, как за этот!
От многих я даже не ожидала, а ещё половину я вообще видела ВПЕРВЫЕ! Так приятно, что люди смогли побороть стеснительность и смогли подойти ко мне!
Думаю, что каждый, кто видел меня в этот момент, докажет - я светилась от счастья!

Приятно было со всеми встретиться и пообщаться. Попробую всех вспомнить - Эмнили, Кисараги, Тинк, Лита, Асато, Артём, Свит Лоли (спасибо огромное за колечко *________* это было так супер-неожиданно и супер приятно!), Тис (спасибо за фоточки! <3), Аме, Нами, Китана, Мелл, Хикари, Ока, Лейни, Лика, Дашу... бля, вот ведь забыла, наверное, кого-нибудь, тварь такая. >___< Если что, не серчайте! Ну, тупая я..

Несмотря на мой уёбищный вид и испорченный желудок червивым яблоком, я довольна! :3
И всё-таки самой приятной составляющей всего фестиваля (пускай и продлившегося для меня всего лишь несколько часов) стали ваши теплые отзывы.




И, да, совсем забыла! Свалила я потому, что отравилась-таки яблоком. По той же причине у меня не осталось сил для ночной патечки. Ну, вообще планы на смарку, многих подвела, но я стараюсь особо не думать об этом.
Может, научусь когда-нибудь не жрать на фесте, что попало, ага.

@темы: караоке-тян