Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Пишу о жизни! Ещё 159 таких постов и от меня отпишутся абсолютно все! ДАААААА, ДЕТКА!
Попробуем.

Сегодня об ОЧЕНЬ печальном.
Год назад с лишним, сразу после моего ДР мы встретились с Квинси, с которой, к моему сожалению, сейчас мало общаемся из-за отсутствия времени. Т____Т
Она принесла с собой свою замечательную крыску (которая "была", к сожалению) и, увидев меня в порыве таких радостных эмоций, просто так поехала со мной в зоомагазин и купила мне.. хомяка.
Чтобы понять ситуацию, надо немного вспомнить об оной в моей семье: мои родители ненавидят домашних животных. О собаке и кошке речи быть не могло вообще, а о грызунах я сама не задумывалась.
У нас был попугай, но он мешал папиным записям и мы отдали его в детский сад, когда мне было лет 5. И всё. А я, как любой нормальный ребёнок, мечтала о зверушке и всегда получала отказ.
И тут мне Квинси дарит хомяка. Вот так вот просто. Я иду домой с этим маленьким чудом и думаю, что я скажу родителям. Не придумала. Решительно не придумала.
А я выбрала самую маленькую, самую резвую, самую харизматичную хомячишку в магазине. По окрасу одинаковые, а по характеру разные!
И вот дверь распахивается, мама с папой видят ЭТО и немая сцена.

Но существо оказалось настолько милым, что они расчувствовались и решили, что можно оставить до первого предупреждения.
Постепенно хомяк влился в семью настолько прочно, что она не надоедала, мы тискали её каждый день и она стала абсолютно приручена к ручкам. Но только к нашим ручкам!
Сначала я называла её Някой, но мама решила, что Маша будет логичнее.

С тех пор она Маша. Мааашенька. Любимая Маша.


И вот год любви с лишним позавчера стал настоящим адом. Родители, уходя на работу, оставили открытым окно на весь день в команте, где живёт Маша.
Когда я вернулась после концерта, то увидела её, больную, чихающую и грустную. Ветеринар сказал, что бронхит, кашель, пиздец и апокалипсис.
Мы её тут лечим по всякому, а толку ноль, только хуже делаем. Сироп от кашля покрыл её всю, потому что он отчаянно всё выплюнула, потом затвердел на шкурке и она начала кусать себя от безисходности. Т_______Т
Пришлось мыть её, а так как холодно после "душа", то я час сидела на кухне с полотенцем в руках, с Машей в полотенце, потому что там теплее всего. В итоге сама заснула, а хомяк так и спал у меня на руках, пока папа не пришёл за чаем и не разбудил меня.

Я так люблю эту маленькую трогательную красавицу, просто слов нет. Все мои близкие друзья знают, что это уже часть моей жизни, что я каждый день тискаю её. Все обычно привыкают к хомякам и не замечают их, а я люблю каждый день! Она такая замечательная!
Она знает меня, может спокойно заснуть на руках у меня, когда видит "конкурента" в зеркале, то сигналит мне зубками по пальцам, что её стоит убрать. Её целуешь в лобик, а она, кажется, радуется. Гладишь, спокойная такая, как будто мурлычит. Если что-то не нравится, тихонько чихает и я прекращаю.

@темы: немного о

URL
Комментарии
2011-04-29 в 23:42 

Raguna B.
Night gathers, and now my watch begins.
Ещё 159 таких постов и от меня отпишутся абсолютно все! ДАААААА, ДЕТКА!
"Хренушки"(с)Uk@r

2011-04-29 в 23:44 

DesireeSkai
L'ombre de rien est Dieu dans les rêves saint sens
тискитиски Машеньку! Пусть поправляется

2011-04-29 в 23:46 

Raguna B.
Night gathers, and now my watch begins.
Прочитала
ТТ__________________________________________________________________________________________________________________________________________ТТ

2011-04-30 в 02:55 

Канео
you better get on yer knees and pray
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

двор чудес

главная