03:02 

Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Не знаю, с чего вдруг, но мне захотелось написать об одном моём самом большом караокерском переживании.
Почему-то я решила, что хотя бы одному человеку это будет интересно это узнать, поэтому дальше нажимают те, кто действительно хочет это узнать.
Это никак не связано с фестивалями канкретно, но будет в целом о пении.

Мне от папы передалось... или даже, может, он научил меня этому, кто знает, одно странное такое качество.
Я редко замечаю такое в других или просто некого привести в пример, потому что я слишком мало знаю.

Впервые это случилось со мной на одном из родительских концертов. Мы выступали в Измайловском на День Победы тогда.
Всё шло отлично, пока мы не приехали на место. Выяснилось, что гримёрки не будет. Переодеваться пришлось чёрти где и это раздражало, конечно же только меня - капризную маленькую неучёную дуру.
Меня раздражало всё - начиная от половины пьяной, половины преклонного возраста публики, заканчивая условиями выступления.
Самое страшное только поджидало нас - начался дождь. В тот день я не выспалась, вообще к пению не была приспособлено, хотя меня никогда это не останавливало, но внезапный дождь и холод меня сразили.
Мы вышли с отцом на сцену. Я морально подготовилась, но что это "морально" для ребёнка 11-ти лет!? Я понимала, что меня ожидают песни с высокими, будь здоров, охуеть какими нотами!
Начинаем петь, половина первой песни, ещё 5 впереди, к горлу подкатывает огромный ком ненависти, раздравжения, кашля, холода, отчаяния и безнадёжности.
Знаете, когда вы много-много плакали, часик где-то и хотите ещё второй и вам приходится сглатывать? Примерно так.
Но мой отец с малых лет всегда говорил мне одно и то же и я НЕ ИМЕЛА ПРАВА уйти со сцене, упасть, раздрыдатся, молча переждать момент ужаса в голосе, истерично заорать. Я_не_имела_права.
Нету у меня никакого выбора: ни перед выходом, ни во время выступления - ни_ко_гда.
И всё. Больше я ничего не помню. Спустя 5 песен мы ушли, переоделись и уехали домой. На мой 12 день Рождения папа, говоря тост, впервые произнёс его за меня, а не за маму и рассказал случай на День Победы. Комок снова подступил к горлу, но на этот раз ничто не помешало мне расплакаться.

Второй раз это случилось на выступлении с нашим хором из музыкалки на... ?? Мальте? В Братиславии?
В какой-то чужеземной пафосной стране на съезде хоров. Где я солировала. О-ла-ла..
Ну тогда-то я выступала не с лучшим лицом, наверное, потому что соло в 1 сопрано всегда веет чем-то сверхествественным, в этот же раз при этом я корчила рожи.
Я не_имела_права сделать по-другому. Я_обязана петь.

Да, такое постигло и фестивали, безусловно. Выпала эта роль самому говняному фестивалю в мире, на этом отстое я была вынуждена испытать такие муки, что мне стыдно пересматривать видео.
Сказалось отсутсвие воды, конечно и всякие клочки раздражения на организацию за сюрприз!!1 Молодцы вообще! Ненависти было много. И вот представьте просто!
Вы знаете что у вас впереди 2 песни - вы 100% обязаны спеть их все и у вас на первой песне, на первых нотах голоса НЕТ. Ну нет его! Понимаете? Он убежал! Застрял!
А петь-то надо... Нет, колитесь, любой бы развернулся и ушёл, а? Ну, правда же!
А в итоге последняя песня вышла самой лучшей... Но звук в ДК был настолько крутой, что можно услшышать на каких частях я издаю звук, отдалённо напоминающий пение, но я не_имела_права.

На вопросы "Когда ты поняла что пение это твоё?" я могу лишь ответить, что я этого ещё не поняла. Скорее даже не моё. Посмейтесь, обрадуйтесь - что хотите!
Я поняла, что это будет моя профессия.

@темы: Фай, немного о, караоке-тян

URL
Комментарии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

двор чудес

главная