• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Только лимитные посты, только невъебенные речевые обороты, только слова, которые потом надо гуглить, только хардкор.
Смело теперь на самом деле можно заявлять, что вот сейчас (! и только сейчас) ролевые - это одно из моих основных увлечений.
Наравне с яоем, яойной мангой и всем таким.

Бля.. это вот надо было с 11 до 13 этим всем упороться, потом сделать перерыв с 13 до 19, а потом снова Р-Р-Р-РЕЗКО вляпаться обратно.
Ты думаешь: всё, я вырос из этой хуйни, пора жить. И живёшь. И учишься, и работаешь, как Бог, НО ВСЁ РАВНО ИГРАЕШЬ И ЛЮБИШЬ ГЕЕВ))00)) ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ))00

Серьёзно, от некоторых постов я просто умираю. И мне доставляет моральное удовлетворение, когда игра становится похожа на книгу, которую пишут двое.
Лерочке скидываю игры, она тает. Люблю свою Лерку пиздец. Ну кто ещё сможет понять и принять (что даже важнее) меня когда-нибудь ТАК?

URL
01:05 

(с)

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
............. я бы сказала что больше не буду смотреть настолько душераздирающих фильмов, но раз это такой путь гарантированных страданий - конечно я останусь на нем

URL
00:35 

(c) терпеливый и пытливый читатель моего твиттера

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Я ужасаюсь и восхищаюсь тобой одновременно. Вот есть ученые, которые восхищаются разными хищными животными.
Гигантскими кальмарами, например. Восхищаются, но, разумеется, не хотели бы оказаться вблизи, потому что сожрут.
Так и в твоем случае... смотрю я на твой образ жизни и понимаю, что сам бы такого не выдержал. Не вовлекся бы. Не понял.
И отдалился подальше. Слишком все другое. Но вот со стороны это восхитительно. Как другая планета, которая прекрасна, но условия жизни на ней для тебя убийственны.

URL
05:02 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
У меня страшный и непреодолимый кинк на имя Кейси Лоуренс, когда обращаются ко мне и все его вариации. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ.
Перед той сумасшедшей ролевой игрой я выбирала его очень тщательно, на это ушло больше недели, я комбинировала разные варианты, но я и предположить не могла, чем всё это кончится.
Теперь у меня эмоциональный и чувственный стояк каждый раз, когда просто тупо в посте оно упоминается мельком.

Боже, как это вообще возможно? Дебилизм. Никакие из имён не вызывают во мне таких сумасшедших ощущений.
НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДУ НАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ИМ. И МЕНЯ МОЖНО ПО НЕМУ ВЫЧИСЛИТЬ.
НУ БЛЯХА МУХА! ЭТО УЖЕ НИКАКАЯ НЕ АНОНИМНОСТЬ МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ!

> иди-ка ты нахуй, Лоу, сдача "груши" тебе не по зубам
> говорит о том, что они не закончили, но Лоуренс, направляющийся в сторону гребанного дерева говорит о другом
> ведь даже если Лоуренс спихнет его нахрен вниз, ничего не будет
> облизанные губы и легко дрогнувшие пальцы выдают Лоуренса с головой
> по поводу его отношения к Кейси стоило задуматься

Блядь, что-то подсказывает мне, что в банке с утра стоять мне будет просто охуенно, как и на паре потом умирать. ЗАТО ВОТ ЧУСТВА ТУТ ИСПЫТЫВАЮ.

URL
04:19 

Мамочка-Гамлет осуждаэ

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
- Меня реально напрягает, с каким счастливым лицом ты читаешь все эти свои гейские переписочки. Ни одно сообщение от человека не вызывает у тебя такой счастливой реакции.

URL
04:16 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Попыталась тут сходить на свидание. Больше не буду.

URL
03:05 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Соигроки, сокращающие фамилию Лоуренса (да, блядь, я постоянно называюсь этим.. пиздец) до Лоу - всё, контрольный в сердце.
КОНТРОЛЬНЫЙ СУКА В СЕРДЦЕ
ПРЕКРАТИЛИ, БЛЯДЬ, Я ЖЕ ПОМРУ
НЕТ, ПРОДОЛЖАЙТЕ, ПОХЕР
АААААА А А А А А А А А АА А А ААААА

URL
02:00 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Посмотрели "Богов Египта" (ебаааать как я люблю египетскую мифологию.. ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ, они даже это продумали, невероятно.. А АРХИТЕКТУРА..!! ОМФГ) и Хардкор (КОЗЛОВСКИЙ ПИДОР УЖЕ ВЕЗДЕ ЗАЕБАЛ, но сыграл хорошо, мать его за ногу. Зашёл циничный конец, очень зашёл).
На сладенькое остался "Бэтмен против Супермена". И каждый раз, когда я смотрю такие фильмы, я ничерта не въезжаю, что там было в прошлый раз, хотя, как выясняется позже, Я СМОТРЕЛА, ПРОСТО ЗАБЫЛА. М д а.
Музыка Ханса Циммера - спасибо, Господи.

URL
01:55 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
"Он был парабатаем Джейса, и это все, что было нужно Алеку: ему нравилось быть темной звездой рядом с чьей-нибудь сверхновой."

КОРОЧЕ... ТАКАЯ ХУЙНЯ....... Случайно вчера с Русланом после марафона кино в кинотеатре посмотрели 11 и 12 серии нашумевшего Малека.
СРАНЬ ГОСПОДНЯ! Я НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ! Я даже не могу понять, кого я люблю больше - Алека или Магнуса, такие охуенные оба, пиздец.
Но это такой флафф, просто ыыыыы ёб твою мать ЗАЧЕМ!!!! Не дай мне Боже прочитать эту подростковую серию на волне фанатизма.

В последнее время зачастила отыгрывать канон, не вдаваясь вообще в него, из-за чего у соигроков ощущение, будто я - глоток свежего воздуха в фандоме.
А я просто не знаю канона..

Теперь таким образом я играю Стерек так, что даже Стайлз выходит сочным, хотя он типа дохуя Гексли и весь из себя такой славный парень, а отыгрывать такое э.. обычно тяжело для меня. НО НЕТ, ПОЛУЧАЕТСЯ.
И шутки отличные выходят. Но это всё для твиттера, конечно.

Теперь вот Малек. Господи, за что? Алек такой котик. Магнус такой ОХУЕННЫЙ. ДАЙТЕ ДВОИХ, ПЛИЗ.

URL
05:39 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Ты понимаешь, что пора идти спать, когда вместо словосочетания "скверный день" видишь "северный олень"..
А ещё у меня самый-самый лучший персональный соигрок в мире, да ещё и терпеливый.
И, кажется, он обладает уникальным талантом подстраиваться под стиль повествования.
И он меня не бросит. НУ ТО ЕСТЬ БРОСИТ ПОТОМ НО ХОТЯ НЕ МОЛЧА ПОЗОРНО СБЕЖИТ КАК ВСЕ ФЛАЙМЕРСКИЕ!!!!!!

URL
05:31 

Я хочу сыграть этот эпизод прямо сегодня! 8D БОЖЕСТВЕННО!

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
08.04.2016 в 00:53
Пишет OolenkoO:




URL записи

02:51 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Тем временем я всё ещё учусь как Господь, ДАЖЕ УДАРНЫЕ УЖЕ НЕ В ТАКОЙ ЖОПЕ. БОЖЕ. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? ДАЖ БАЗОВЫЙ РИСУНОК ПО УДАРНОЙ УСТАНОВКЕ1
Стоило расслабиться во всём, стоило начать сочно спать, столько просто делать то, что тебе нравится, как всё, сука, стало на мази.
Я не могу отделаться от ощущения, будто я вернулась в 2008-ой год всеми фибрами своей души. Лучший год. И этот такой же.
Чёрт, всё просто О Х У Е Н Н О. НИКАКОГО ДЕРЬМА. Никаких нервов, никакой такой выматывающей хуйни, которую я сама себе накрутила.
Всё настолько сочно и сладко, ннннгггггххх. Я бы, честно, жила так всегда. И это даже возможно.

РОДИТЕЛИ ОПЯТЬ ЗАНИМАЮТ У МЕНЯ ДЕНЬГИ В ДОЛГ -__- Опять. Да что ж такое, нормально же общались! Ну бляяядь!
Ладно, денег, как выяснилось, для счастья мне надо не так много.

Блин что-то меня попёрло написать ещё сотню постов, надо это как-то остановить.

ААААА НУ СЕРЬЁЗНО! Пожалуйста, пускай этот год остаётся таким же охуенным, как он идёт сейчас, потому что это стопудово лучшее моё время. Просто пожалуйста.

URL
02:45 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Вот оно! Вот этот состояние, когда я отписываю километровые посты на одном дыхании. Я дождалась! Последний раз такое было году так в 2008-ом, наверное. Может, в 2009-ом.
Тогда всё, что я писала, имело свой стиль, реально неподражаемый и крутой. Я БЫЛА КРУЧЕ тогда, ощутимо. Я нахожу свои посты того года, нахожу даже какие-то простые записи в дневнике с мыслями и образами.
Я нихуя не удивляюсь, что тогда собирала вокруг себя фанатов по одному только интернету. Я была великолепна, серьёзно. Совсем не то, что сейчас. Куда всё вообще подевалось?

Но главное - ролевые. Тогда я писала очень много, от души, идеи шли сами, я бы даже сказала, что это был персонажный ход мыслей, какой бывает у меня на живых ролевых.
Сейчас я мыслю немного иначе - скорее как актёр, который отыгрывает персонажа, когда я пишу. И идеи я продумываю таким образом - как было бы интереснее то и это повернуть, чтобы было приятно всем.
До сих пор сладко люблю юст, чувства, ангст и апокалипсис. Как сейчас помню, что трахалась по сети всего лишь дважды - один раз по аське с подругой, причём я была в роли нижнего, хотя всегда была активом.. чё за..
ВТОРОЙ РАЗ со своим ПОТОМ БУДУЩИМ ПАРНЕМ НА РОЛЕВОЙ ПО ВОКАЛОИДАМ. ПИЗДА РУЛЮ. И он просто описал начало и конец, как джентльмен, скрыв основные подробности, лол.
Ничё с тех пор не меняется.. доходя до постельных сцен, всегда сливаюсь, либо скипаю их, либо если уж зачем-то захотелось отыграть это, то начинаю отдельню пвп-игру с какой-то хернёй на одну ночь.
3Ф, блядь, в ролевой. Ага да.

Но изначально я пришла написать о красоте повествования. Да, чёрт возьми. И СТИЛЬ. То, чего у меня ваще не в рисовании (и чего, походу, никогда не будет.. вы видели мои рисунки в твиттере? Ахахахахах).
Оно есть в тексте! И люди даже могут меня узнавать при желании. Стрёмно. Но приятно.

У меня есть один-единственный пушистый и мягкий соигрок на постоянной основе, с которым мы вышли из сумрака анонимности. Он принимает все мои загоны - и пропажи на месяц, и то, что я могу заебаться от сюжета. То, что я могу просто не хотеть.
Вот бы так же в жизни.. "эй, всё нормально, давай всё поменяем, это не проблема, мне интересен ты, а не то, что мы делаем. я готов делать с тобой что угодно, только скажи - что."

В любом случае сейчас лимитный пост я пишу минут за 10-15, даже не напрягаясь, хотя ещё 2 месяца назад он вызывал у меня панику, отвращение и всё такое. А сейчас я трачу на это считанные секунды.
Вот ради этого и стоило начинать, честно слово. Хотя.. главное "спасибо" тут надо сказать именно Винчестеру, с которого всё началось. Но во время него посты давались мне так себе, надо признаться. А ЩАС БЫ ХОРОШО ПОШЛО, НО УЖЕ НЕТ.
ПОЧЕМУ Я ТАК ЧАСТО ЕГО ВСПОМИНАЮ. ГАЙЗ. ХЬЮСТОН. ВТФ. ПРОСТ СТАП ИТ.

URL
00:22 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Играю в ангст, будто и так в жизни нет ничего грустного и трагичного. КМП, потому что наши герои расстаются навсегда, а я хуй знает, как жить после этого.
Давайте, блядь, всё переиграем, они должны быть вместе. ПОЧЕМУ Я СРАЗУ ВСПОМИНАЮ ЁБАНЫЙ ВИНЧЕСТЕР? СУКА ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО МОЖНО КОГДА УЖЕ ОТПУСТИТ-ТО, А

URL
16:32 

песня очень недовольной третьей физики

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Он относится ко мне с уважением, постоянно говорит, что любит, звонит по 15 раз на день, ему нравится убеждаться, что я в порядке.
Ты знаешь, у меня никогда не было мужчины, с которым мне было бы спокойнее.
Он не такой, как остальные парни, они все тупые и незрелые...

Но есть одна вещь, что не даёт мне покоя: когда мы идём в постель, ты не так уж хорош. Такой позор.
Я смотрю тебе в глаза, мне хочется побольше знать о тебе, и тут ты издаёшь свой стон, и очевидно – на этом всё...
Я лежу на этом мокром пятне посередине кровати и чувствую, что меня просто грубо отымели, заставив делать минет несколько часов подряд...
Затем я вспомнила все те хорошие вещи, которые ты когда-либо говорил мне. Может, я просто погорячилась. И ты - тот единственный для меня.

Но ты никогда не заставляешь меня стонать. Ты должен быть нежным и ласковым, но всё, что ты делаешь - просто берёшь.

URL
00:02 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Блин, что за жесть? Вчера ночью отписала около десяти огроменных лимитных литературных постов на флаймере, но ни один из соигроков сегодня не ответил.
Я, конечно, понимаю, что начало рабочей недели, но чтобы у всех сразу.. что за жесть.. Ребят.. вы ваще там как.. ЛАН ЛАН ВСЁ НЕ УРЧУ

URL
22:58 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Познакомься со всеми сплетнями обо мне.
Собери на меня досье и прижми к стене.
И спроси: "ты вообще нормальная или нет".
Я отвечу тебе весьма располневший бред
и швырну в лицо тебе фантики от конфет.

how you like me now

URL
20:22 

Песня 1999-ого года разрывает мне сердце в 2016..

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки

16:38 

коротко обо мне

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
я знаю три слова
три матерных слова
со знанием этим я вышел из дома
зашёл в пиццерию
купил сигаретты
и махом одним съел четыре конфеты

я знаю три слова
три матерных слова
в кармане на счастье большая подкова
куплю проститутку
CD модной группы
бутылку портвейна и презервативы

меня зовут Вова
просто Вова
учусь в ПТУ и хожу в дискотеку
я знаю три слова
три матерных слова
на этом словарных запас мой исчерпан

вуху! в руке банка "Колы"
в кармане пакетик с киви
вуууху.. и я самый модный
и, видимо, самый красивый

URL
00:24 

Всё только начинается!

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Все что меня касается, все что тебя касается катится в ебеня.

URL

двор чудес

главная