• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:43 

if I was you, I'd wanna be me too

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Вот щас официальное заявление. Хочу так же жить, чтобы с уверенностью заявлять что-то подобное:



Не хочу известности и невозможности вести дайри или твиттер, чтобы писать там "юзернейм хуй тупой, а я богиня", хочу просто море денег, чтобы меня везде встречали, как королеву и всё такое.
И чтобы никто, блять, не выёбывался. Только я. Всё.

URL
16:34 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Кто-то страдает по упущенной любви всей жизни, кто-то о потерянном друге. Я страдаю из-за просранной возможности полетать на самолёте (которого я, блять, боюсь) бесплатно.
Просто пиздец какой-то, а. ГОД, БЛЯТЬ, РЕБЯТА, ГОД. Дело уже почему-то не в деньгах. Просто я не прощаю себе ебучих ошибок. "Все могут ошибаться!" - говорю я рыдающим друзьям на кухне.
Но мне нельзя. Все могут, а я не могу. Я, блять, особенная.

URL
16:32 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Этот год моё подсозание потратило на то, чтобы я как-то иначе взглянула на деньги, по-другому я происходящее объяснить не могу.
Я живу в квартире с родителями, в этом плане мне повезло. Мне не нужно думать, как оплачивать квартиру и думать о еде в стенах дома.
С другой стороны карманных денег у меня не было никогда. Совсем. Поэтому я зарабатываю на себя лет с 13.
На телефон, на посылочки с алиэкспресса, на билет в лесбийский клуб, на уход за собой. Даже за проезд и за телефонный тариф.
Во все самые дорогие страны я ездила за свой счёт, правда умудрялась получить эти поездки за бесплатно, победив на конкурсах и прочее.
Раньше это сильно меня бесило. Вообще всё. Особенно все мои друзья-миллиардеры, родители которых отстёгивали им косари, не задумываясь.
Как самый каноничный гамма-квадрал я почему-то общалась только с богатыми ублюдками, которые даже водили меня в кино за свой счёт, сжалившись.
Я 6ыла дико бедной, я не была недокормленной (и это, блять, мягко сказано), но всё это било мне по самооценке очень-очень долго.

В ПРОШЛОМ ГОДУ СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ Я НЕ БУДУ СНОВА ЭТО ПОВТОРЯТЬ
Долг я отдала, старалась себя сдерживать весь год, но в итоге за последние два месяца я потратила такую же сумму, что и просрала год назад в беде, ПРОСТО ТАК.
НУ ВОТ ПРОСТО ТАК. По этому поводу я чувствую примерно ничего. Никаких угрызений совести.

Раньше я парилась, когда приходилось вдруг тратиться на такси. Теперь я могу взять и сама предложить проехаться на такси, потому что не ебёт.
Раньше я могла месяцами не заказывать ничего нужного с алиэкспресса, чтобы вдарить один раз много, зато с кучей скидок. Теперь я просто беру и покупаю, а не ебу себе мозг. Ну надо мне. Хули тут?
Раньше я.. бляяяя короче. Со стороны это объяснить сложно. Но, чтобы вы знали (вам же, блять, очень интересно), мой взгляд на деньги сильно изменился. И я жопой чувствую, что это к лучшему.

Я не могу объяснить, для чего я копила иногда баснословные суммы, будто завтра я заболею смертельной болезнью. Или появится человек, которого я смогу завоевать только деньгами. Или ещё какая-нибудь хуйня.
ДОЛОЙ! Первое будущее, конечно, солнышка, но вообще-то есть ещё второе настоящее. И я получаю, что хочу, сейчас, а не потом. Потом тоже, конечно, но если есть возможность получить сейчас, кто я, блять, такая, чтобы себе отказывать?
Я жуткий маньяк контроля, но что-то подсказывает мне, что я разберусь с любой проблемой всё равно. Так что будем их рассматривать по меере поступления (я и я, конечно же, а вы что подумали?)

Это я к тому, что вчера я купила себе розовую классическую натуральную норковую шубу с огромным воротником ниже колен . . .
Похуй, живём один раз.

URL
23:33 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Самое худшее, что может быть -
Это влюбиться, того не желая.
Самое худшее, я это знаю.
Я подожду, позже буду любить.

«Это всего лишь конец света» Лагарс.

URL
02:49 

из серии "песни, под которые я рыдаю"

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
за тобой не закрывая дверь
я живу уже который год
и с тех пор отсчёт моих нечаянных потерь
остановленный кого-то ждёт

ты меня не ведая прости
на пороге долго не томись
ведь теперь у нашей повторившейся любви
станет сроком давности вся жизнь

URL
01:09 

ВПРОЧЕМ, НИЧЕГО НОВОГО

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Всё очень сложно.

URL
23:03 

Полная версия

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Вообще песни на русском в моём исполнении это вопрос спорный, но вот конкретно эта вышла достойной, но только благодаря ребятам.


Cкачать Фай Light my fire бесплатно на pleer.com


06:36 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Планирую лето по принципу ниже, да и живу примерно так же уже несколько месяцев, о чём мне ласково сообщают потраченные на Line Play не скажу сколько тысяч рублей, МДА.
Закрыла божественно сессию на повышенную стипуху, начала учиться в автошколе, это пиздец. Ещё одна система для повелителя систем, чё. Я с трудом не засыпаю на занятиях. =__=
Советую москвичам из дома не выходить, когда я сяду за руль, вот, что я вам скажу. А то я ведь сяду.. пизда вам тогда.

Т.к. рубль не упадёт ближайшие несколько столетий, я буду колесить по России:
22 - 30 июня я в Сыктывкаре, точнее в посёлке Зимстан, тискаю котёнка у бабушки, ем морошковое варенье и жирею на бабушкиных харчах
10 - 19 июля я в Питере первый раз, планируется второй. Если кому-то нужна - дайте знать. После 15-ого мне пока что негде жить, но это вопрос времени..
11-ого августа я еду в Псков на свадьбу Розы 8D ТАМАДОЙ 8DDDD Армянская свадьба фо лайф!

Это из всего, куда куплены билеты пока что. Очень рассчитываю на тусовку с ХТ в Питере, да и в Москве, но там пока с числами ничерта не ясно.

06:28 

he said

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
one day you'll leave this world behind, so live a life you will remember

URL
02:48 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Когда я охуеваю от себя и теряюсь, то: Кто я? Откуда я? Куда я иду?
Когда я охуеваю от всего остального мира, то: Зачем? Кому это нужно?

Эта тактика ещё меня никогда не подводила.
За исключением каких-нибудь серьёзных отклонений типа панических атак, там мягко говоря не до вопросов.
Но это всё в прошлом. Тьфу-тьфу-тьфу.

URL
01:31 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
одна до сипоты и ноты сквозь меня
сама сменю мечты, но не предам себя
смелей меняю сны и кадры за окном
скорей не думать об одном

URL
22:52 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Был у меня друг, да умер. Точнее, человек-то остался, а вот друг умер.

URL
03:25 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Я опомнился к началу конца света, но ощущения - как и в любое другое утро, и теперь мне интересно, в чём же смысл моей жизни, если вдруг всё закончится? Можешь ли ты мне сказать, было ли во мне что-то особенное всё это время? Куда ты направляешься? Попрощайся, если есть с кем.

URL
03:25 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
А, чёрт, они все не врали. Если действительно захочешь разобраться в ситуации, если идёшь на контакт - разберёшься.
Проще на это смотреть, конечно, со стороны, с кухни, оценивая то, что создаёшь. Да, мы влияем на них, но всё же.
Я не знаю, сколько раз за всё это время я думала "нет, надо всё бросать, мы не созданы друг для друга, мы достойны большего", думаю, это было не только с моей стороны.
Однако, let's see how far we've come. Мы умудрились всё спасти. Жизненно? Вполне. Я в это верю.
И на самом деле хороших примеров больше, я просто вру, когда говорю, что не вижу их. Себе, конечно же.

URL
02:18 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Я умираю от усталости, от того, что поспала 4 часа, но пришла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! #важно
Сначала у меня был самый главный экзамен по специальности. Я учусь на джазовом отделении, если кто не в курсе. Так вот, джаз я просто ненавижу.
Нет, серьёзно. Я его терпеть не могу. Я люблю попсу и классику, а джаз - нет. Я его знаю, разбираюсь (пат специальность), но по жизни вообще не слушаю.
Мы обязаны на этом экзамене были показать худшее из всех возможных направлений - свинг. ЕБУЧИЙ СВИНГ! Ещё и ритмическая проблема. Короче, изначально всё было очень плохо.
Но в итоге сегодня меня на экзамене впервые назвали лучшей, а самый главный человек на отделе, легендарная Коробкова, спросила, не собираюсь ли я стать джазовой певицей.
Послушайте, это очень важно, потому что я еле-еле попала на этот отдел на бюджет, потому что у меня были просто чудовищные низкие баллы по специальности изначально.
2 года назад я даже не думала, что могу петь вот так. И что это может одобрено всем педагогическим составов. Что это может быть признано.
В основном, как мне кажется, похвала была адресована тому, как я выросла, а не тому, что я прямо-таки самая лучшая там. И это может быть даже ценнее для меня сейчас.
Но когда мне, окончившей народный отдел Гнесинки, фанатке попсы предлагают стать джазовой певицей, ММММММ.
Я даже не рассчитывала ни на что, учитывая то, как меня подташнивает от джаза, а тут ТАКОЕ. "Абсолютно твой стиль" 8D БЛИН ПОЧЕМУ НЕ ПОПСА????? ЭЙ

А потом мы пошли с курсом в полюбившуюся "Вкусняшку" на Алексеевской, где я опять носилась тамадой.. Это когда-нибудь уже кончится? -_-
Безумно приятно, что я обрела на курсе настоящий друзей. Которым можно позвонить ночью и всё такое. Которые отдадут тебе последний абрикос.
Короче, я не знаю. Я сдала сессию, как Господь. Теперь я реально хочу красный диплом.......
Жить заебись! т_т Люблю вас всех, ребята.

А ЕЩЁ прямо во время экзамена, ожидая своей очереди, строчила в телефоне очередной пост соигроку ЛОЛ БЛЯТЬ! Ну потом канеш телефон пришлось убрать, но зацените приоритеты!

URL
02:18 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Вот с этим ебалась уже я сама. Господи, задротство, с которым я занимаюсь своими треками, вообще не описуемо.
По буквам, сука, слова собираю. ДО ТОШНОТЫ. И уже когда я ненавижу всё, когда по сотне раз всё переделываю и поправляю, всё же успокаиваюсь.
Потом на помощь приходит батя и делает свой финальный мастеринг.
Ну не знаю, как вам (как видите, голосовалку не прилагаю), но на мой скромный взгляд это шедевр. В это вложено было просто всё, включая мою новую технику вокала.
Сейчас понимаю, что вышло даже лучше оригинала (НУ, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ОПЯТЬ ЖЕ), а это то, к чему я всегда стремлюсь.
Не знаю, блять, если не собираетесь меня хвалить, то ваще ничё не говорите, потому что я продала душу дьяволу, пока это делала, если честно.
Отношусь к этому, как к своему лучшему ребёнку. По качеству и затраченным усилиям это даже близко не стояло с той же "Отпусти и забудь", в которую я, кстати, пиздец, как вложилась.
И всё же это лучшее, что я когда-либо делала.
Нужна красивая картинка к треку.


Download Fye Ballad for free from pleer.com


01:55 

Мой первый сольник в ХТ!

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Пацаны, зацените половину моего кавера на русском для ХТ. <3 Йей! После 15к просмотров будет полная (которую я, кстати, сама не слышала ещё, там, наверное, чё-то прикольное, начало мне очень нравится!!!)



Я просто кинула даже неотобранные дубли Лену, а дальше пацаны всё сами сделали. Вот всю мелкую и муторную работу, которую я лично просто ненавижу..
Не говоря уже о субтитрах, видео, выставлении этого всего куда надо. Вот серьёзно, всю жизнь бы так жила, потому что больше всего меня раздражает заниматься именно этой хуйнёй.
Я вот люблю ставить номера на сцене и возиться с этим, это приятно, а вот таким заниматься мне ТОШНО. Здорово, что у меня есть команда, которая всё это сделала за меня.
Люблю пацанов. Пусть все знают, что это на 90% их работа, потому что, уж поверьте, как человек, который ебался со своими песнями до ХТ сам, это пиздец какая огромная работа.
И вот на хую её вертела, ОДНАКО... (см следующий пост)

01:49 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
В сегодняшнем сне (встала я час назад писала я это часов в 5 вечера) мне приснилась поездка во Францию, которая закончилась тем, что нас захватили в украинскую колонию. Ничего не спрашивайте. Я художник, я так вижу.
Сначала нас вывезли в мою деревню к бабушке и оставили там ненадолго, бабушка вместо котёнка, которого обещала мне, когда я приеду к ней, завела для меня КАРЛИКОВОГО ХОМЯЧКА. КОТОРЫЙ НЕ РАСТЁТ ВООБЩЕ с младенческого возраста.
Я сразу же сказала, что забираю его домой себе. Я бы и правда забрала. Обожаю хомячков, а этот был ещё милее, чем обычный. И всю тусовку он был со мной, как попугай на плече. Очень выносливый.
Нас заставили разместиться в маленьких домиках-отелях с охуительнейшими условиями, моей семье вообще достался вип-домик с системой защиты а-ля сейф, куда можно было войти только после введения кода.
Но мне на месте не сиделось, мне всё казалось, что нас наёбывают, что там за порогом идёт война. И конечно меня несёт черт знает куда среди ночи. И таких долбаёбов, как я, оказывается очень много.
А потом это начинает злить тех, к кому мы попали в плен, потому что место, в котором нас держали, достаточно опасно и без них, а мы своим мельтешением и неорганизованностью привлекаем хищников.
Они с автоматами заставляют нас сбиться в единый строй, ловя самых умных по пути, предупреждая об опасности. И она правда есть. Это ебучие огромные медведы, метра так 3 в высоту (гризли, бля?), которые стояли исключительно на двух лапах.
Нас человек 100-200 таких тупых, мы идём в строю и молимся, чтобы организованность отпугнула их. Они походу клюют только на хаос, потому что все в итоге остаются живы, хотя от паники многие начинали творить хуйню.
Я почему-то оказалась одной из самых херовых людей, кто привлёк больше всего внимания этих медведей, учитывая хомяка на плече. Для таких людей была казнь. Что такое казнь я не знала, но она была мистической.
Зайдя в дом человека, семья которого подверглась казни, я увидела там только черноту и фиолетовый мутный свет по углам, а парень, оставшийся без семьи, выходил оттуда с таким лицом, мол, "это пиздец".
Но для казни нужны были документы. Я пошла за документами в наш вип-домик, который, сука, был вообще в ажуре - никаких тебе медведей, а все члены семьи спали ангельским сном. Я искала свой паспорт под автоматами стражи и думала, НУ ХУЛИ МНЕ НЕ СПАЛОСЬ-ТО????
Бужу маму, прощаюсь с ней, говорю крайне проникновенную речь, я в шоке сама, что на такое способна, говорю ей спасибо за всё и плачу. Она спросонья плохо понимает, что происходит, но отвечает, что всё будет хорошо, что Бог с нами.
В этот момент стражу что-то отвлекает, я поднимаю всю семью и говорю, что мне надо бежать. Бежать возможно только в каком-то приплюснутом самолёте, где все сидят почти что лёжа в странных сидениях, похожих на углубления для гигантских яиц.
Места хватает всем и мы улетаем нахуй в Россию, где такого дерьма не происходит. Улетать мне не страшно (хотя у меня аэрофобия), потому что я лечу домой. А я ОЧЕНЬ хочу домой.
В полёте я и просыпаюсь.

04:42 

Я отдал бы всё, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Многие не осознают масштабов моего эффекта погружения при отыгрыше в ролевые. Как я уже говорила, я вижу долбанный цвет штор в комнате, где идёт повествование.
И это работает при живой игре в том числе. С соигроком в последнюю игру, что захватила меня без остатка и тянет из меня всё вот уже больше недели, мы сконтачились. ВНЕЗАПНО.
И на сексе дело не встало, оказалось, нам есть ещё, куда расти. И это мягко говоря. Но дело не в этом. Основное действие происходит на хате персонажа соигрока.
Так вот, я чётко вижу весь антураж. ВЕСЬ. Настолько точно я его вижу, что даже зарисовала схему комнаты (ну только включите фантазию, что стены там не картонные, а толстые, но это слишком сложно для моих художественных скиллов)

не самая большая картинка, но всё же

Так вот в таком ключе я вижу все места, где происходят действия, если я играю с полным погружением (а это ВСЕГДА)
Я помню комнату и кухню, в которой происходила тусовка ТВ-чата с ТНТ/СТС, я помню точно где стоят кружки и где диваны. И всё, что когда-либо там отписывали, моментально вписывалось в антураж.
Короче.. я это к чему.

Сказать, что я отождествляю игру с реальностью - ничего не сказать. Не даром я говорю, что хорошая ролевая способна заменить мне личную жизнь.
Хуже - она лучше, чем личная жизнь. Безопасная зона чувств, а персонажи божественны. Люди совсем не такие. Нет, я безумно люблю людей, они охуенные, но ..
Все тут помнят хвалебные оды, отписанные СТС. Я всё ещё считаю, что это лучший персонаж для моего условного ролевого образа, бессменная жена и тот, к кому всем, кто хочет заинтересовать меня в сфере ролевых, надо стремиться.
Сейчас у меня всё совсем другое, в данный момент вообще ворох страданий, но, опять же, важен не столько соигрок (хотя и важен), сколько тот, кого он описывает в игре. Именно этот образ я лелею и вожделею. А не человека, стоящего за ним.
Sad, but true.

Я скажу ещё раз, что лучше не заводить отношения через ролевые, но стопудово сделаю это ещё не раз, но мир должен знать! На что он по крайней мере подписывается.
И вот эта песня скажет за меня всё:


Cкачать Dead Rave Тульпа~ бесплатно на pleer.com

трагичный текст

@музыка: почему ты, блять, ненастоящая?

URL
19:57 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Прошло достаточно времени, чтобы подвести итог тому, что было в апреле-мае в личной жизни.
Всё всегда заканчивается абсолютно одинаково. С одной стороны это означает, что ничего не меняется. Я всё ещё стою на месте. (прямо с 2010, ПРИВЕТ, КСЮ, КАК ДЕЛА? НАДЕЮСЬ, У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО, А НЕ КАК У МЕНЯ)
С другой - должна же быть в жизни хоть какая-то стабильность?

Зачем было врать? Себе.
Этот вопрос не ко мне и он риторический.

А к себе у меня всё как обычно. Примерно такой диалог:

Подсознание: *ставит песню she can love you good, but i can fuck you better*
Я: ну блять.......
Подсознание: *поёт* no one’ll love you like me-e!!!1111
Я: ой всё

Но НА САМОМ ДЕЛЕ всё было куда трагичнее. Всё было с самого начала неправильно. И вы даже знаете, почему. Вы же читаете это дерьмо уже давно. Вы прекрасно всё поняли с самого начала.
Я тоже поняла, но надежда умирает последней?
Это достойно отдельного поста, который будет следующим.

URL

двор чудес

главная