• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

ВПРОЧЕМ, НИЧЕГО НОВОГО

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Всё очень сложно.

URL
23:03 

Полная версия

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Вообще песни на русском в моём исполнении это вопрос спорный, но вот конкретно эта вышла достойной, но только благодаря ребятам.


Cкачать Фай Light my fire бесплатно на pleer.com


06:36 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Планирую лето по принципу ниже, да и живу примерно так же уже несколько месяцев, о чём мне ласково сообщают потраченные на Line Play не скажу сколько тысяч рублей, МДА.
Закрыла божественно сессию на повышенную стипуху, начала учиться в автошколе, это пиздец. Ещё одна система для повелителя систем, чё. Я с трудом не засыпаю на занятиях. =__=
Советую москвичам из дома не выходить, когда я сяду за руль, вот, что я вам скажу. А то я ведь сяду.. пизда вам тогда.

Т.к. рубль не упадёт ближайшие несколько столетий, я буду колесить по России:
22 - 30 июня я в Сыктывкаре, точнее в посёлке Зимстан, тискаю котёнка у бабушки, ем морошковое варенье и жирею на бабушкиных харчах
10 - 19 июля я в Питере первый раз, планируется второй. Если кому-то нужна - дайте знать. После 15-ого мне пока что негде жить, но это вопрос времени..
11-ого августа я еду в Псков на свадьбу Розы 8D ТАМАДОЙ 8DDDD Армянская свадьба фо лайф!

Это из всего, куда куплены билеты пока что. Очень рассчитываю на тусовку с ХТ в Питере, да и в Москве, но там пока с числами ничерта не ясно.

06:28 

he said

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
one day you'll leave this world behind, so live a life you will remember

URL
02:48 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Когда я охуеваю от себя и теряюсь, то: Кто я? Откуда я? Куда я иду?
Когда я охуеваю от всего остального мира, то: Зачем? Кому это нужно?

Эта тактика ещё меня никогда не подводила.
За исключением каких-нибудь серьёзных отклонений типа панических атак, там мягко говоря не до вопросов.
Но это всё в прошлом. Тьфу-тьфу-тьфу.

URL
01:31 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
одна до сипоты и ноты сквозь меня
сама сменю мечты, но не предам себя
смелей меняю сны и кадры за окном
скорей не думать об одном

URL
22:52 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Был у меня друг, да умер. Точнее, человек-то остался, а вот друг умер.

URL
03:25 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Я опомнился к началу конца света, но ощущения - как и в любое другое утро, и теперь мне интересно, в чём же смысл моей жизни, если вдруг всё закончится? Можешь ли ты мне сказать, было ли во мне что-то особенное всё это время? Куда ты направляешься? Попрощайся, если есть с кем.

URL
03:25 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
А, чёрт, они все не врали. Если действительно захочешь разобраться в ситуации, если идёшь на контакт - разберёшься.
Проще на это смотреть, конечно, со стороны, с кухни, оценивая то, что создаёшь. Да, мы влияем на них, но всё же.
Я не знаю, сколько раз за всё это время я думала "нет, надо всё бросать, мы не созданы друг для друга, мы достойны большего", думаю, это было не только с моей стороны.
Однако, let's see how far we've come. Мы умудрились всё спасти. Жизненно? Вполне. Я в это верю.
И на самом деле хороших примеров больше, я просто вру, когда говорю, что не вижу их. Себе, конечно же.

URL
02:18 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Я умираю от усталости, от того, что поспала 4 часа, но пришла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! #важно
Сначала у меня был самый главный экзамен по специальности. Я учусь на джазовом отделении, если кто не в курсе. Так вот, джаз я просто ненавижу.
Нет, серьёзно. Я его терпеть не могу. Я люблю попсу и классику, а джаз - нет. Я его знаю, разбираюсь (пат специальность), но по жизни вообще не слушаю.
Мы обязаны на этом экзамене были показать худшее из всех возможных направлений - свинг. ЕБУЧИЙ СВИНГ! Ещё и ритмическая проблема. Короче, изначально всё было очень плохо.
Но в итоге сегодня меня на экзамене впервые назвали лучшей, а самый главный человек на отделе, легендарная Коробкова, спросила, не собираюсь ли я стать джазовой певицей.
Послушайте, это очень важно, потому что я еле-еле попала на этот отдел на бюджет, потому что у меня были просто чудовищные низкие баллы по специальности изначально.
2 года назад я даже не думала, что могу петь вот так. И что это может одобрено всем педагогическим составов. Что это может быть признано.
В основном, как мне кажется, похвала была адресована тому, как я выросла, а не тому, что я прямо-таки самая лучшая там. И это может быть даже ценнее для меня сейчас.
Но когда мне, окончившей народный отдел Гнесинки, фанатке попсы предлагают стать джазовой певицей, ММММММ.
Я даже не рассчитывала ни на что, учитывая то, как меня подташнивает от джаза, а тут ТАКОЕ. "Абсолютно твой стиль" 8D БЛИН ПОЧЕМУ НЕ ПОПСА????? ЭЙ

А потом мы пошли с курсом в полюбившуюся "Вкусняшку" на Алексеевской, где я опять носилась тамадой.. Это когда-нибудь уже кончится? -_-
Безумно приятно, что я обрела на курсе настоящий друзей. Которым можно позвонить ночью и всё такое. Которые отдадут тебе последний абрикос.
Короче, я не знаю. Я сдала сессию, как Господь. Теперь я реально хочу красный диплом.......
Жить заебись! т_т Люблю вас всех, ребята.

А ЕЩЁ прямо во время экзамена, ожидая своей очереди, строчила в телефоне очередной пост соигроку ЛОЛ БЛЯТЬ! Ну потом канеш телефон пришлось убрать, но зацените приоритеты!

URL
02:18 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Вот с этим ебалась уже я сама. Господи, задротство, с которым я занимаюсь своими треками, вообще не описуемо.
По буквам, сука, слова собираю. ДО ТОШНОТЫ. И уже когда я ненавижу всё, когда по сотне раз всё переделываю и поправляю, всё же успокаиваюсь.
Потом на помощь приходит батя и делает свой финальный мастеринг.
Ну не знаю, как вам (как видите, голосовалку не прилагаю), но на мой скромный взгляд это шедевр. В это вложено было просто всё, включая мою новую технику вокала.
Сейчас понимаю, что вышло даже лучше оригинала (НУ, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ОПЯТЬ ЖЕ), а это то, к чему я всегда стремлюсь.
Не знаю, блять, если не собираетесь меня хвалить, то ваще ничё не говорите, потому что я продала душу дьяволу, пока это делала, если честно.
Отношусь к этому, как к своему лучшему ребёнку. По качеству и затраченным усилиям это даже близко не стояло с той же "Отпусти и забудь", в которую я, кстати, пиздец, как вложилась.
И всё же это лучшее, что я когда-либо делала.
Нужна красивая картинка к треку.


Download Fye Ballad for free from pleer.com


01:55 

Мой первый сольник в ХТ!

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Пацаны, зацените половину моего кавера на русском для ХТ. <3 Йей! После 15к просмотров будет полная (которую я, кстати, сама не слышала ещё, там, наверное, чё-то прикольное, начало мне очень нравится!!!)



Я просто кинула даже неотобранные дубли Лену, а дальше пацаны всё сами сделали. Вот всю мелкую и муторную работу, которую я лично просто ненавижу..
Не говоря уже о субтитрах, видео, выставлении этого всего куда надо. Вот серьёзно, всю жизнь бы так жила, потому что больше всего меня раздражает заниматься именно этой хуйнёй.
Я вот люблю ставить номера на сцене и возиться с этим, это приятно, а вот таким заниматься мне ТОШНО. Здорово, что у меня есть команда, которая всё это сделала за меня.
Люблю пацанов. Пусть все знают, что это на 90% их работа, потому что, уж поверьте, как человек, который ебался со своими песнями до ХТ сам, это пиздец какая огромная работа.
И вот на хую её вертела, ОДНАКО... (см следующий пост)

01:49 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
В сегодняшнем сне (встала я час назад писала я это часов в 5 вечера) мне приснилась поездка во Францию, которая закончилась тем, что нас захватили в украинскую колонию. Ничего не спрашивайте. Я художник, я так вижу.
Сначала нас вывезли в мою деревню к бабушке и оставили там ненадолго, бабушка вместо котёнка, которого обещала мне, когда я приеду к ней, завела для меня КАРЛИКОВОГО ХОМЯЧКА. КОТОРЫЙ НЕ РАСТЁТ ВООБЩЕ с младенческого возраста.
Я сразу же сказала, что забираю его домой себе. Я бы и правда забрала. Обожаю хомячков, а этот был ещё милее, чем обычный. И всю тусовку он был со мной, как попугай на плече. Очень выносливый.
Нас заставили разместиться в маленьких домиках-отелях с охуительнейшими условиями, моей семье вообще достался вип-домик с системой защиты а-ля сейф, куда можно было войти только после введения кода.
Но мне на месте не сиделось, мне всё казалось, что нас наёбывают, что там за порогом идёт война. И конечно меня несёт черт знает куда среди ночи. И таких долбаёбов, как я, оказывается очень много.
А потом это начинает злить тех, к кому мы попали в плен, потому что место, в котором нас держали, достаточно опасно и без них, а мы своим мельтешением и неорганизованностью привлекаем хищников.
Они с автоматами заставляют нас сбиться в единый строй, ловя самых умных по пути, предупреждая об опасности. И она правда есть. Это ебучие огромные медведы, метра так 3 в высоту (гризли, бля?), которые стояли исключительно на двух лапах.
Нас человек 100-200 таких тупых, мы идём в строю и молимся, чтобы организованность отпугнула их. Они походу клюют только на хаос, потому что все в итоге остаются живы, хотя от паники многие начинали творить хуйню.
Я почему-то оказалась одной из самых херовых людей, кто привлёк больше всего внимания этих медведей, учитывая хомяка на плече. Для таких людей была казнь. Что такое казнь я не знала, но она была мистической.
Зайдя в дом человека, семья которого подверглась казни, я увидела там только черноту и фиолетовый мутный свет по углам, а парень, оставшийся без семьи, выходил оттуда с таким лицом, мол, "это пиздец".
Но для казни нужны были документы. Я пошла за документами в наш вип-домик, который, сука, был вообще в ажуре - никаких тебе медведей, а все члены семьи спали ангельским сном. Я искала свой паспорт под автоматами стражи и думала, НУ ХУЛИ МНЕ НЕ СПАЛОСЬ-ТО????
Бужу маму, прощаюсь с ней, говорю крайне проникновенную речь, я в шоке сама, что на такое способна, говорю ей спасибо за всё и плачу. Она спросонья плохо понимает, что происходит, но отвечает, что всё будет хорошо, что Бог с нами.
В этот момент стражу что-то отвлекает, я поднимаю всю семью и говорю, что мне надо бежать. Бежать возможно только в каком-то приплюснутом самолёте, где все сидят почти что лёжа в странных сидениях, похожих на углубления для гигантских яиц.
Места хватает всем и мы улетаем нахуй в Россию, где такого дерьма не происходит. Улетать мне не страшно (хотя у меня аэрофобия), потому что я лечу домой. А я ОЧЕНЬ хочу домой.
В полёте я и просыпаюсь.

04:42 

Я отдал бы всё, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Многие не осознают масштабов моего эффекта погружения при отыгрыше в ролевые. Как я уже говорила, я вижу долбанный цвет штор в комнате, где идёт повествование.
И это работает при живой игре в том числе. С соигроком в последнюю игру, что захватила меня без остатка и тянет из меня всё вот уже больше недели, мы сконтачились. ВНЕЗАПНО.
И на сексе дело не встало, оказалось, нам есть ещё, куда расти. И это мягко говоря. Но дело не в этом. Основное действие происходит на хате персонажа соигрока.
Так вот, я чётко вижу весь антураж. ВЕСЬ. Настолько точно я его вижу, что даже зарисовала схему комнаты (ну только включите фантазию, что стены там не картонные, а толстые, но это слишком сложно для моих художественных скиллов)

не самая большая картинка, но всё же

Так вот в таком ключе я вижу все места, где происходят действия, если я играю с полным погружением (а это ВСЕГДА)
Я помню комнату и кухню, в которой происходила тусовка ТВ-чата с ТНТ/СТС, я помню точно где стоят кружки и где диваны. И всё, что когда-либо там отписывали, моментально вписывалось в антураж.
Короче.. я это к чему.

Сказать, что я отождествляю игру с реальностью - ничего не сказать. Не даром я говорю, что хорошая ролевая способна заменить мне личную жизнь.
Хуже - она лучше, чем личная жизнь. Безопасная зона чувств, а персонажи божественны. Люди совсем не такие. Нет, я безумно люблю людей, они охуенные, но ..
Все тут помнят хвалебные оды, отписанные СТС. Я всё ещё считаю, что это лучший персонаж для моего условного ролевого образа, бессменная жена и тот, к кому всем, кто хочет заинтересовать меня в сфере ролевых, надо стремиться.
Сейчас у меня всё совсем другое, в данный момент вообще ворох страданий, но, опять же, важен не столько соигрок (хотя и важен), сколько тот, кого он описывает в игре. Именно этот образ я лелею и вожделею. А не человека, стоящего за ним.
Sad, but true.

Я скажу ещё раз, что лучше не заводить отношения через ролевые, но стопудово сделаю это ещё не раз, но мир должен знать! На что он по крайней мере подписывается.
И вот эта песня скажет за меня всё:


Cкачать Dead Rave Тульпа~ бесплатно на pleer.com

трагичный текст

@музыка: почему ты, блять, ненастоящая?

URL
19:57 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Прошло достаточно времени, чтобы подвести итог тому, что было в апреле-мае в личной жизни.
Всё всегда заканчивается абсолютно одинаково. С одной стороны это означает, что ничего не меняется. Я всё ещё стою на месте. (прямо с 2010, ПРИВЕТ, КСЮ, КАК ДЕЛА? НАДЕЮСЬ, У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО, А НЕ КАК У МЕНЯ)
С другой - должна же быть в жизни хоть какая-то стабильность?

Зачем было врать? Себе.
Этот вопрос не ко мне и он риторический.

А к себе у меня всё как обычно. Примерно такой диалог:

Подсознание: *ставит песню she can love you good, but i can fuck you better*
Я: ну блять.......
Подсознание: *поёт* no one’ll love you like me-e!!!1111
Я: ой всё

Но НА САМОМ ДЕЛЕ всё было куда трагичнее. Всё было с самого начала неправильно. И вы даже знаете, почему. Вы же читаете это дерьмо уже давно. Вы прекрасно всё поняли с самого начала.
Я тоже поняла, но надежда умирает последней?
Это достойно отдельного поста, который будет следующим.

URL
02:58 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Цель в жизни: обязательно посетить оперу "Жизнь за царя" Глинки, это ОЧЕНЬ нужно.
Лучшая предсмертная композиция EVER.


Cкачать Ария Сусанина бесплатно на pleer.com

URL
02:59 

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ old fashion edition

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Блядь, дни просто сумасшедшие, я выматываюсь, как чмо, стараюсь мало жрать, но в итоге каждый вечер заканчивается плиткой шоколада или куском торта. -_-
Но благодаря тому, что я бегаю весь день, как электровеник, я всё ещё не разошлась. Но вообще да, пиздец, надо это кончать!
Я уже не помню всего, что произошло за это время, произошло просто дохера, помню вот из последнего только какие-то моменты.

Например, вчера я была тамадой на ДР Розы. Вела, как Господь, в очередной раз поняла, насколько это моё, а в конце умудрилась посраться с Гюго.
Сраться на чьём-нибудь ДР уже начинает входить у меня в привычку. И не только в этом году, надо сказать. Нельзя так просто взять и не посраться на ДР, иначе праздник будет не полным.
Ну, слава Богу, что хоть не с именинницей.
Роза после всего этого серьёзно нацелилась на то, чтобы вывезти меня тамадой на свадьбу этим летом. АРМЯНСКУЮ СВАДЬБУ. Оккккк. 8D

Приезжала моя двоюродная сестра. Единственный человек, за родство с которым, кроме бабушки и родителей, мне не стыдно.
Драйзер, красавица, новоиспечённый фитнес-инструктор. Получила в Москве диплом о высшем фитнес-образовании. Каждую встречу со мной она уносит длинный список того, с чем ей надо ознакомиться, что надо почитать, а я уношу от неё свой.
Я изучаю подсознание, она изучает физиологическую сторону всего, что в нас происходит. Чувствую, в будущем мы будем безумно полезны друг для друга.

Так же я начала работать для разработчиков русской дейт-сим игры (кто-нибудь помнит Бесконечное лето..?), записала для них первую песню и получила за неё первые деньги.
Понятно, что это мелочь, но это первый раз, когда мне не просто оплачивают какой-ништяк за работу ртом, а конкретно платят за вокал.

Я пиздец как хочу открыть под белый список что-то в духе "мои секс-истории" и делиться своей хуйнёй, хотя понимаю, насколько это тупо, но почему-то капец как хочу.. ладно, блядь, что за бред? Об этом вообще никто не пишет.
Я просто не знаю, кому и куда орать о таких маленьких открытиях, потому что никто меня особо не понимает и правильно делают. Что вообще за помешательство такое?
НО ПОНИМАЕТЕ!!! ТУТ ТАКОЕ!!!!!!! Ых. Ладно.

Я страшно заебалась с сессией, с тем, как я опять тяну на себя тысячу непосильных дел, решаю отдохнуть, а в итоге несусь на край света.
Юля, если ты не можешь в отношения (в которых о тебе обычно пытаются заботиться!!!!!!), то учись разбираться со своей хуйнёй сама, иначе грош цена твоему ору, что ты всё можешь. ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА!

Наверное, в графе "главное достижение этого года" помимо САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕГО будет что-то в духе "научилась божественно играть в текстовые ролевые". Серьёзно, отныне я считаю себя реально очень хорошим соигроком и больше не ною.
Я вышла на новый уровень графомании! Я узнала огромное количество новых слов, разобралась во многих правилах (только не думайте, что этот дневник является хоть сколько-нибудь показателем...), развивалась во всех возможных жанрах.
Теперь я могу в фентези, в криминал, в историчку, всё в лимитах, включая лимитную нцу, которая раньше была для меня загадкой.

И да. За неделю игры, в которой мы в некоторые дни играли по 10-15 лимитных постов в день, правда, в какие-то не играли вообще, потому что у меня есть жизнь, к сожалению, мы накатали 26+ тысяч слов. Пиздос. Такого у меня ещё не было.
Но, правда, игра подходит к логическому концу, поэтому мне УЖЕ немного грустно, это самый лучший соигрок из всех, что у меня были, абсолютно достойный меня. Но даже не знаю, что мы будем делать дальше после этой игры.
Боюсь, что это реально конец, тем более, что обменяться контактами он не стремится. Ну и ладно. Одна игра, зато какая!

00:54 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки


Всё это и многое другое в очередной раз доказывает мне, насколько я права была изначально.

URL
19:21 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
my heart's a stereo
it beats for you, so listen close
hear my thoughts in every note
make me your radio
turn me up when you feel low
this melody was meant for you
just sing along to my stereo

URL
04:24 

вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Smells Like Green Spirit манга этого года во всех смыслах.
Я прочитала только равки концовки, но обрыдалась в три ручья, очень жду перевода на русский.
Честно говоря, когда я читала только первую главу очень давно, я понятия не имела, насколько это пронзительная история.
Это просто невыносимо грустно, но пиздец как жизненно. Концовка - 10/10, всё именно так, как должно быть.
Произведение на заметку всем, кто имеет дело с нетрадиционной ориентацией.
Я была за главную пару канона с самого начала, без вариантов, но Кирино - мой герой.
КАК ПЕРЕСТАТЬ РЫДАТЬ КАК ПЕРЕСТАТЬ!!!! КАК

URL

двор чудес

главная